【新唐人北京时间2018年02月17日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

1.除夕夜的“党代会” 央视春晚被指“三无”
每年的央视春晚,都会引起众多网民的吐槽嘲讽,今年的春晚节目也不例外。有人嘲讽今年春晚属“三无春晚”,即无好歌曲、无好相声及无好小品。更多人批评今年的春晚是“政治大餐”,强行推中共的意识形态,如同除夕夜的“党代会”。

2.除夕夜草木皆兵 北京公安部进入一级战备
当今中国,社会问题与社会矛盾日益激化,民怨更是沸腾到极点。为了应对突发事件,在中国大年夜,按照中共公安部统一部署,北京公安消防部队进入一级战备。全部公安消防部队则进入二级战备。

3.郭文贵:江泽民家族“盗国”资产达5000亿美金
继爆料江泽民之子江绵恒多次为换肾杀人取器官,并且制造2014年的马航失踪事件之后,身在美国的中国富商郭文贵,除夕夜再次爆料,江泽民家族控制的“盗国”资产高达5000亿美金,其内幕“骇人听闻”。

4.揭秘:世界三大高峰被毛泽东出卖给两个小国
世界三大高峰,珠穆朗玛峰、乔戈里峰、干城章嘉峰的主权在康熙年间就属于中国,但是在中共建政后的毛泽东统治时期,这三大高峰一半的主权都被中共分别送给了尼泊尔和巴基斯坦。

5.春晚“国宝画”引巨大质疑 央视被揭改名造假
2018央视春晚亮相的所谓“国宝级手卷”《丝路山水地图》,引起巨大争议。网友揭露,该图不但真伪存疑,无论名称、年代、内容也都有篡改嫌疑,显然是为迎合所谓“一带一路”的政治需要。

6.美太平洋司令:中共扩张造威胁 准备好与中共开战
美军太平洋司令部司令哈里斯上将日前表示,中共在亚太地区不断扩张,威胁国际秩序,要准备好可能与中共开战。他并同时表示,美国不接受中共武统台湾。

7.秦城监狱突然取消探监 今年过年格外冷清
港媒消息,秦城监狱人满为患,空间紧张,今年过年前后两周取消了所有探监活动,在押老虎们失去了和家人团聚的机会。

8.夏小强:访民向李克强喊冤的结果是什么?
2月13日,中共总理李克强在吉林省白城市镇考察时,遇到一名上访男子拦截喊冤。

9.2018UFO 世界第一张“飞碟的内部照片”? Alien外星人
英国一名男子在假日携妻子一同外出旅行,回程搭乘客运,在景点下车拍照留念,事后却发现照片中竟出现疑似外星人。

10.“药王”孙思邈有一句非常重要的话,明白之后,不吃补药都可以长寿!
孙思邈,唐朝京兆华原人,是著名的医师与道士。

11.【禁闻】大陆各界人士向李洪志先生拜年
中国传统的新年到了,大陆各界人士通过《新唐人》向法轮功创始人李洪志先生拜年。他们敬佩法轮功学员的坚韧,同情他们所遭受的迫害,也认为他们给中国民众起到了很好的启蒙作用。

12.文昭:习王暗会美国大使,川普“任命”王岐山与变乱的端倪

13.【今日点击】德语媒体:“海航的事业是党的事业”(上)

14.【今日点击】德语媒体:“海航的事业是党的事业”(下)

15.【精彩回放】小品:新年特辑

(责任编辑:王馨宇)

相关链接: 精彩推荐】狗年春晚小品引爆墙内外吐槽 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】共产党杀人放火集体嫖娼 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】李克强视察突遇“总理,我冤呐!”(视频) (点击这里)

评论