【今日点击】颠覆国家政权判囚5年 李明哲成台湾人罪成首例

【新唐人北京时间2017年11月30日讯】【今日点击】(3012-2)

提要
颠覆国家政权判囚5年 李明哲成台湾人罪成首例
国台办:李明哲是否“危害社会”不是由台湾判定

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,在节目中跟大家,应该是2017年的一句相当标志的话,在几次我们在节目中,后来引用了很多封神演义里的故事,其实里面都在陈述著一种,善与恶和顺天意逆天意的里面的故事。赵公明丢了定海珠,找他的妹妹,三个妹妹,去借金蛟剪或者是浑圆斤斗的时候,他的大妹妹明确讲说,大兄长这事儿你别再往下走了,定海珠被燃灯拿走了,拿走没关系,等这段时间过去了,姜子牙封神结束之后,我妹子管你要,我问他要去,不怕他不给。她手里有着金蛟剪,手里有着浑圆斤斗,燃灯逃不过这两样,打不过这两样。

后来赵公明拿着金蛟剪去了,只点名燃灯去,燃灯自己有准备,当他把金蛟剪祭起来之后,燃灯扭脸借着,他很奇怪他叫借着木遁跑的,不是土遁,那里面没解释他是如何借着木遁跑的。但是金蛟剪下来就把那只他骑的鹿,就给斩了就给剪死了。其他十二门人,他还修不到那种无形的身体,所以根本大家交不了手的。所以这也是当时,赵公明的妹子讲的说,到时候要过了这段时间,封神榜当一旦元始天尊拿出封神榜之后,给了姜太公之后,整个天地进入在一定范围内的天地,进入一个特别的时期,天地间改朝换代,不仅仅是人。

天地间改朝换代,将在大的时代的背景之下,人做善的选择就是顺其天意,恶的选择就是维护私利,所有被铲除的都是因为维护私利,那里头神仙就是那样,仙都是那样。所以其实他的大妹子是明白的,说大兄长不是我不借给你,你一定要听这个时代的背景,当然后来命运又是命运啦,她大兄长不干了,结果最终把金蛟剪借走了。金蛟剪一借走,陆压就出来了,就是说当你拿到一个宝贝,你的宝贝使得你的对手,根本就没有还手之力的时候,但是你是恶的,更高的神就来了,扭脸就把你整了。

颠覆国家政权判囚5年 李明哲成台湾人罪成首例

所以在我眼睛里我觉得,这是一个在今天的环境中,你会看到有些事情走得相当极致。台湾的中华民国的国民,被共产党的中华人民共和国给判了刑,判5年。这件事情里面出现了一个,非常特别的宣判结果,这段视频是李明哲被宣判判5年,跟他的太太之间见面的,3分钟的故事。

但我确实没想到,在他的判决词中,大家注意到在他的判决词中,说台湾居民颠覆国家政权罪,那岳阳市中级法院宣判,颠覆国家政权罪,判处有期徒刑5年,剥夺政治权力2年。他是中华民国国民,他不是中华人民共和国国民,他拿的是返乡证,在政体上它是两个的,在护照上它是两个,你剥夺一个另外政体下的,国民的政治权力。什么意思?剥夺政治权力,只有独裁的共产党似的国家里面,才会有这种罪名。它证明这是一个国度,是一个政治迫害的一个政权,才要叫剥夺国民的政治权力,如果你一定查政治权力的话,它是选举权和被选举权。一个拿着中华民国护照的人,哪里在中华人民共和国里面,有选举权和被选举权呢?这是莫大的荒谬。为什么这么干?没解释。那习近平在有关台湾问题上,有着他明确的说法,所以在我眼睛里,是习近平的无知?还是政法委体系当中的真正的肆意的反抗?还是王沪宁有病?

台湾民进党前党工李明哲,首个被大陆以颠覆国家政权罪的台湾人,他当庭表示不上诉,那台湾总统府点名批评中共的做法,严重伤害两岸关系。那是没错,我觉得这没什么可讲,就是我刚才说的,怎么会去剥夺一个,中华民国国民的政治权力两年,他在大陆到底有什么样的政治权力,大陆人在台湾,除非你变成一个国家之下,所以这是以实际的案例,变相吞并中华民国,这是强奸咧。

国台办:李明哲是否“危害社会”不是由台湾判定

国台办的辩护,说李明哲是否危害社会,不是由台湾来判定的,这是德国之声的报导。美联社讲说:李明哲的案子宣判表明,北京几十年来对人权的打压,已经超过了中国大陆的边界,没错。国台办马晓光讲:这一次严格依据犯罪事实、性质、情节和对社会危害程度,依法作出的判决,他没有说任何细节,李明哲所作所为,是否危害大陆的安全与稳定,应该由大陆法律来判定,而不是由台湾当局和,一些政治组织的主观偏见来判定。它的邪恶就是用了这些词,我跟你讲共产党的语言的邪恶,就是在用这些词。我昨天节目当中说了,人都得嗝屁着凉大海棠,包括他马晓光,等他出生的时候一定就会死的,被人组合的任何东西,它都是有生有死的。共产党说自己万岁,对不对?所以任何威胁到它的东西,//是由共产党的法律来判断。而共产党的法律呢,是说共产党万岁,人都得为共产党死,死后见马克思,所以这就是混蛋理由,这是混蛋理由。表面上是大家听起来有理由,它实际真正是用爱国的概念,国家的概念,扼杀所有人。

我跟大家讲过,剥夺政治权利的本身,这就是一个政治监狱,就是对人的最根本的伤害之一,一种做法,而它的表明是国家万岁,对不对?哪个国家万岁了,哪个国家万岁了,所以国家万岁都是欺骗的手段,为的是当官者自己的利益、欲望,他可以随心所欲, 对不对?就像我说的,爷爷医生给小孩扎个针,现在都说没那么回事,那警察也说没那么回事,是因为发生事情的幼儿园的,那个班里面的监控器硬盘坏了,整个社会在,权力者在强奸幼女。你说没有,没关系,硬盘坏了,你说是,我说不是,没什么道理,没什么对错的。我说你媳妇卖,你说你媳妇没卖,你怎么证明你媳妇没卖,发言人我都可以这么讲,回家问你媳妇,天地良心,当你用这样的话说出来,扭脸我跟你说你媳妇卖,你造谣,那我说你造谣,你怎么证明你媳妇没卖,不就是混蛋理由就这理由吗。当良心让狗吃了,我跟你说,都不是良心让狗吃了,让狗吃了狗中毒,你的良心如果让狗吃了,狗中毒,因为你不是人类,是非正常人的思维,才会出现这种荒谬的事情。

马晓光讲,任何企图利用此案进行政治炒作,挑拨两岸同胞感情对立的做法,都是徒劳的。其实他都自己都不知道自己说什么,但是自己说的时候会铿锵有力的。政治炒作,我刚才跟大家解释了,他是中华民国国民,对吧!共产党判他剥夺他政治权利2年,那你怎么,这事你就怎么想你都,这事它是两回事啊。所以在我眼睛里,应该是中共党内的真正的,有些人在利用这件事情,以这样的方式做出来之后,在表达他自己的含意。在有关国防问题时,马晓光讲:台海稳定的最大保障是反对台独,坚持九二共识,走两岸关系和平发展的道路。你都给他吃了,还有什么和平发展呢,对不对?在你的概念中,它不是独立的,它不是独立存在的一个政治实体的,对吧!你以这样的方式给人吞了,然后说,你们都是一些政治上的图谋。在大陆,在替共产党说话,你要是个人,天地都没良心,我跟你说。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论