【新唐人2017年11月19日讯】今年的11月19号,是《九评共产党》发表13周年,在众多觉醒的中国人庆祝这个日子、声援2亿8千多万人退出党、团、队,脱离中共魔爪之际,《九评》编辑部又发表了新书《共产主义的终极目的》。

总部设在美国的“大纪元新闻网”当天刊载了这本新书的序言。

据介绍,新书分上下两部:上部《共产主义的终极目的(中国篇)》,下部《共产主义的终极目的(世界篇)》。书中将详细揭示共产主义来自何处?为什么宇宙中会冒出个共产党?以及共产主义的本质究竟是什么?结局又会怎样?

序言中说,共产主义的本质是一个“邪灵”,它由“恨”及低层宇宙中的败物所构成,它仇恨人类,而且想毁灭人类。但它并不以杀死人的肉身为满足,因为人肉身的死亡并非生命的真正死亡,元神(灵魂)还会轮回转生;但当一个人道德败坏到无可救药的地步,元神就会在无尽的痛苦中被彻底销毁,那才是最可怕的、生命真正的死亡。“共产邪灵”就是要使全人类都跌入这样万劫不复的深渊中。

而破坏创世主为最后救人所奠定的文化,则是“共产邪灵”彻底毁灭人类的方法。

文章说,人类失去了这种文化,就失去了人之为人的标准,在神的眼中就成为徒具人形的兽,不仅道德上失去约束、急剧堕落,更无法理解创世主下世救人所开示的天机,也就失去了大难来时被救的机会,生命将面临最大的劫数——被永远销毁。而这也正是“共产邪灵”的终极目的。

编辑/周玉林

评论