【新唐人2017年10月02日讯】10月1日,悉尼法轮功学员在当地中国城乔治大街旁,举行集会活动,声援两亿八千五百万中国人退出中共党、团、队组织。请看报导。

这里是悉尼著名的唐人街,今天有许多民众聚集在这里,声援全球退出中共党、团、队组织的活动。

悉尼退党服务中心在集会中介绍了中国人退出中共组织的觉醒运动,以及中共暴政给中华民族带来的深重苦难。

全球退党服务中心悉尼分部代表李元华:“中共是一个非法组织,它奉行的是西来的幽灵,共产主义的学说。所有的中国人我们爱自己的祖国,爱中国,但是我们不爱这个残害中国人、迫害人民的政党——中共。”

生活在民主社会的澳洲人也对退出中共组织的勇士们表示支持。

悉尼帕拉玛塔市长Andrew Wilson:“当知道有将近2亿9千万中国人退出中共,这说明他们遵循的是一条正义之路。他们所做的事是相助于自己的国家,并让世界变得更美好。我很高兴今天能在这里支持他们。”

人权活动家Bob Vinnicombe:“这是一个罪行累累的政权,我们应该记住他们不代表中国人民。当与中共政府打交道的时候,那并不是在与中国人民打交道。我们应该努力抵制中共在我们国家,和在世界上其他地方施加影响。看到中国人退出中共这太好了。”

自大纪元2004年底出版《九评共产党》后,越来越多的中国人认清了中共的本质,纷纷摒弃中共。大纪元网站上统计的三退人数每天都以八至十万左右人次的速度快速增加。

新唐人记者燕珊、徐正浩悉尼采访报导

评论