【新唐人2017年09月07日讯】9月6日,加拿大多伦多部分法轮功学员,在当地中领馆前举行新闻发布会,要求中共立即释放加拿大居民郑雪菲的母亲,法轮功学员肖建蓉

新闻发布会主持人:“我们要求马上释放肖女士,同时我们呼吁加拿大政府、各非政府机构、公众与媒体在营救肖女士方面给予援助。”

多伦多法轮功学员郑雪菲在集会上表示,现年51岁的母亲肖建蓉在修炼法轮功之前,罹患多种疾病,行将就木,修炼后,身体很快就完全康复了。

2015年6月,肖建蓉向中国最高检察院和最高法院,实名控告迫害法轮功元凶江泽民。

2016年3月31日,她因发放真相资料而被逮捕,并于9月在昆明非法庭审。

法轮功学员郑雪菲:“(在法庭上)妈妈也以自己的亲身经历证实了法轮功好,能拯救人的身体和灵魂;自己修炼法轮功没有错,自己的一切行为是合法的。”

但肖建蓉后来仍被判有期徒刑2年6个月。

法轮功学员郑雪菲:“我要把我妈妈的故事告诉大家,让更多的人知道法轮功在中国受到的迫害,也能更了解法轮功学员是一群善良的人。我希望加拿大政府可以帮助我一起来营救我的妈妈,包括一起呼吁中共政府释放被非法迫害的法轮功学员。”

新唐人记者方芳、王竹加拿大多伦多报导

评论