美德州小猫挑战狮子王 主人吓得惊叫 小猫毫不退缩(视频)

【新唐人2017年06月20日讯】美国德克萨斯州一只勇敢的咪,大胆挑战邻居家的狮子,做出一决雌雄的姿态,吓得主人大喊:“别这样!你肯定会输的。”可小毫不畏惧,绝不退缩。视频6月14日被上传上网,短短几天,获得数百万点击量。

KSAT报导,贝基(Baggy)是一只黑、白、黄三色相间的家猫,主人为“动物研究和教育中心”(Center for Animal Research and Education, CARE)总监德里克·克伦(Derek Krahn)。

有一天,克伦带着贝基来到沃尔斯堡附近一个动物收容所的空地上,才对它讲没几句话,贝基已飞快往前奔去,试图追逐隔着铁丝网栅栏的一只狮子诺伊(Noey)。

贝基的动作吓坏主人,惊呼:“你竟然在挑战诺伊,贝基,你一定会输的。”

视频中,只见贝基追了数步后,停下来观察情势。此时,诺伊也在栅栏的另一方来回踱步,看着竟然敢追它的贝基。

诺伊看着体型小它好几倍的贝基几秒后,决定不予理会,往前走去,并蹲了下来。

然而,贝基不甘示弱,也往前跑,并朝诺伊跳去,再度与诺伊对视。这个动作把诺伊惹毛了,站了起来,做出要攻击贝基的动作。

贝基毫不畏惧,继续逼近诺伊,并数度摆出威吓架势。诺伊也注意著贝基的举动,准备应战。

在贝基越来越逼近诺伊时,克伦大声警告贝基:“停止、停止!”并再次提醒它:“你不会赢的。”

此时的贝基已完全听不进去主人的警告,坚持进攻。最后克伦不得不走近贝基,再次警告它:“你在做什么?这场对峙完全没有必要。”

看到主人,贝基似乎清醒过来,远离栅栏,打消和大猫邻居作战的念头。

有网友笑称,那个栅栏不是用来保护贝基的,而是保护诺伊。

相关视频:

——转自《大纪元》

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论