【新唐人2017年05月13日讯】在法轮大法日庆祝活动中,纽约各大公园都有法轮功学员的功法展示,下面让我们一起到中央公园看一看。

记者:作为世界法轮大法日庆祝活动的一部分,来自英国和德国的学员在纽约的中央公园炼功,向当地居民和游客展示法轮大法的美好。

伴着平静祥和的音乐,法轮功学员身着黄色的炼功服,展示著五套功法。

来自英国和德国的法轮功学员在“513世界法轮大法日”这一天,特别希望和人们分享自己修炼之后身心的变化。

德国法轮功学员Sadrina Salmen:“我在修炼法轮大法之前有各种的疾病,两周之内这些症状都消失了。我一直想做一个好人。真善忍的理念让我很感动。以前和别人发生争执的时候,我都会高声喊回去,修炼法轮大法之后就变得平和了。”

英国法轮功学员Victoria:“法轮大法功法非常平静、平和、和谐,让我可以摆脱日常的压力和麻烦,感受自由。”

虽然下着雨,但是法轮功学员仍然感觉很开心。

德国学员Walter Bloemer:“虽然今天下雨了,但全世界那么多的法轮功学员遍及整个纽约,是非常棒的一件事情。”

德国法轮功学员Sadrina Salmen:“我很高兴今天所有的大法学员能够在一起。”

也有不少游客被功法展示所吸引,驻足观看。

新泽西大学生Derek Driscoll:“平静祥和,富有神性。即使天气不好,在雨中他们也还是平静祥和。”

Derek在知道了这样平和的功法,在中国是被禁止甚至遭受迫害后,感到非常震惊。

新泽西大学生Derek Driscoll:“现在已经是2017年了,迫害像是过去发生的事情。我听到之后非常震惊。”

来自世界各地的部分法轮功学员,5月13日在纽约市的多处景点演示功法,也希望更多人了解法轮功真相。

新唐人记者舒雅、林箫然纽约采访报导

评论