加州99大华超市 进军美东开分店

【新唐人2017年04月21日讯】随着华人团体在美国的不断壮大,华人超市也在逐渐崛起。在加州开了超过40家分店的99大华超市,开始进驻美东,预计今年会在东海岸再开三家分店。

加州知名的华人连锁超市:“99大华超级市场”(99 Ranch Market),在美东的第二家分店在周五开张。地址选在了新泽西的泽西市,距离纽约下城仅几分钟车程。早间9点开张,就吸引大批民众排队前来。

新泽西居民周女士:“这个开业,在这边的华人已经期待很久了,所以今天早上我们一早就推著两个孩子,早早就来了,而且环境也非常舒适。”

纽约居民Samantha Wong:“这个很大,最大了我看在 Jersey City。什么都很新鲜,很方便,什么都可以在这边买到。”

新的超市占地50,000平方英尺,是这一地区最大型的亚洲超市。由于当地居民的多元化,这里不仅提供大量华人喜爱的商品,也有来自本地的食材。

纽约居民Samantha Wong:“我可能明天就带我家里人过来,要有车才可以拿那么多东西,今天很多东西都不敢买。我外面买不到的东西,在这边比较能买得到。”

喜爱海鲜又怕麻烦,这里刚好提供免费清洗、以及炸鱼烹蟹的服务。

新泽西居民周女士:“我觉得非常干净整齐,而且我们购物非常放心,服务也非常好。”

超市内干净整洁、产品分类整齐丰富,美食区域则是提供广式茶点、卤味等中餐,还有日式拉面、奶茶、以及饭后甜点等。

新泽西居民周女士:“有吃了,都在尝,都很不错的。”

新泽西居民Dorie:“很好,我们是99大华的常客,另一个在新州Edison的分店,我们也去了。”

新泽西Fort Lee居民Richard Ng:“我以前住加州时,附近好多99大华超市,他们能来东海岸简直太赞了,我和太太非常兴奋,以后会一直光顾。”

99大华超级市场,在全美已经开了超过45家分店,今年计划在美东开3家店,明年初会登陆马里兰州。

99 Ranch Market副总裁Teddy Chow:“对在东岸我们的计划是蛮大的,我们一步一步的走。我们在意我们的客户服务,在意货品的种类,我们的品质,还有我们购物的环境,是我们最重视的这几个环节。”

目前这家美东第二分店,开业前三天会有非常多的优惠以及礼品相赠,更多详情可以登陆网站查询。 (www.99ranch.com)

新唐人记者宇亭、胡志华新泽西报导

相关文章
评论