法国昂热城堡圣经启示录挂毯之五和六

【新唐人2016年11月26日讯】在上期节目中,我们看到七位天使拿着宝瓶在云端上待命,那么接下来圣约翰又看到发生了什么呢?今天和您一起欣赏法国昂热城堡圣经启示录挂毯”的第五和六部分。

法国昂热城堡负责人Hervé Yannou:“在一百多米的挂毯中,不同场景让我们在善与恶间进行选择。人们经过七大关考验,做出好的选择的人才能到天上的耶路撒冷。就是说一个完美的完全神性的的社会。”

上方图像圣约翰打开书看到云端上呈现了一幕,天使们从长著翅膀的圣狮子哪里领取宝瓶,圣狮子手里拿了一个。

对应下方图像圣约翰看到一个裸体女人巴比伦坐在山上梳头照镜子,天使劝圣约翰不要看赶紧离开。

上方图像天使将第一个宝瓶水倒在地上。专门针对撒旦红魔的帮凶,他们看到都傻眼了。

对应下方图像,圣约翰看到身上纹身的裸露女人巴比伦,它右手托著一座塔,骑在撒旦魔帮凶海兽身上,天使让圣约翰快别看了,护送圣约翰赶紧离开。

上方图像圣约翰看到天使倒出宝瓶里的血,闻到的恶人立即化作一滩血水。

对应下方图像,天使和鸟攻击恶魔侵占的城市巴比伦,城市被毁房屋倒塌,里面隐藏的魔兽鸡飞狗跳。

上方图像圣约翰看到有两位天使倒出宝瓶里的火,一个倒在水里连水上都起火,天上在下火,大地被烤焦。

对应下方图像圣约翰,在魔演变的假天使的指使下试图修改预言,他的脚开始魔变,真天使显现示意这本书来自天上不能改,圣约翰下跪认错。

上方图像7头大恶赤龙撒旦骑在它的帮凶水兽身上,一旁裸体女人巴比伦现恶魔原型,它们一齐向圣约翰发难,它们的口中吐出癞蛤蟆。

对应下方图像神大怒亲自来到地上斩杀赤龙撒旦和它的帮凶魔兽及黑手烂鬼。

上方图像圣约翰看到天使将宝瓶里的水倒在空中,神显现在空中,七兽吐黑气,地上起大风下雪雨,城市房屋倒塌坏人亡。

对应下方图像神斩杀赤龙撒旦和它的帮凶魔兽及黑手烂鬼,一直将它们赶入地下的无生之门。

接着的图像神和新天新地新城呈现在圣约翰的眼前,在新城前一位天使右手与圣约翰握手,左手拽著从天上坠下的一根线,圣约翰对天使礼拜左手拿着书。最后的图像圣约翰的脚下出现了通向神的通道,圣约翰双手合十快步奔向他。

相关文章
评论