【新唐人2016年07月11日讯】 【今日点击】(2579-1)专访高智晟新作《2017年,起来中国》,高智晟觉得“中国会在2017年起来”,这个所谓的起来就是共产党的倒下。

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。达拉斯枪击警察事件,最后澄清只有一个人,是个孤狼。但他曾经是个职业军人。奥巴马已经站出来说,绝对不能允许美国分裂。其实在我看到这个新闻之后,给我最大的担心正是这个,那给我意识到的也是这个问题。在今天的美国,在整个北美乃至欧洲,包括现在要举行这个欧洲杯最后决赛的法国,同样面临的种族之间的这种冲突。我今天在做这集节目的时候,偶然看到诺查丹玛斯,其中有一段诗句就提到,在某一个时刻当中,力量的对比似乎向黑人倾斜。他讲是向这个种族的倾斜,是有这样概念。

那我想说的意思,今天美国乃至北美,面临了一个很特别的命运的概念,会怎么样,我们不知道。但是目前一切正在发生,对比著今天的这个美国下届总统的竞选者川普。而川普所颂扬的,恰恰是跟现在美国民间所发生的事情,本身正是吻合在一起。这是一个令人难以解释,无法回避,无法下手的非常棘手的事情。

与此同时,昨天是709。那我们知道去年的709在中国发生的事情,那几百名维权律师先先后后被抓了,先先后后被抓了。然而就在这之前,出现了考拉赵威的事件。那现在可以看到说,人被假释了,人根本就没出来。自己写微博,然后又删评论,删微博。大家都在质疑到底是真的是假的。我想说的,作为一个地区的警察,一个国家的执法部门,比流氓还流氓。他针对的709的这个日子,做出了所谓考拉被假释的说法。公然在公众社会当中,一个执法者,以权力的方式,污辱强奸所有国民,以国家的概念,以法律的概念。这样的邪恶他绝对不是人。这件事情他真假释、假假释,我觉得根本都不重要。它反映出来的是中共的警察的邪恶、卑鄙、下流,那种非正常人的思考作为的方式。国家网路什么信息办,你怎么不抓他呀?没抓他,把这个赵威的辩护律师给抓了。

与此同时也就是在昨天709,我偶然拿到了高智晟律师写的那本书,《2017年,起来中国》。为什么说是2017年共产党亡?在他的所谓的梦境中或者画面中,他看到了一些相关的场面提示给他。就是他被关在新疆沙雅监狱的时候,其中一个最典型的,他被关在监狱里面。从应该是他的一个是破桌子,就在地下,被关在地下,一个破桌子,那泡沫塑料,他说在泡沫塑料上出现了几个字。先出了一个96的数字,他不懂。然后在96的数字边,前面出现了中共2个字,他还没弄明白。但是那是有什么东西,刻在了这个泡沫塑料上,关押他的士兵都看得到。结果他还没懂的时候,在中共和96这个数字之间出了个岁,1岁2岁的岁,他才明白,共产党只能活96岁。那到96岁的时候就完了。共产党刚过的生日是95,96,2017,它没了。

然后在,当他理解到这一点,他说他非常的惊讶,因为没人去刻这东西。另外一个就是说,在他依然不能确定的时候,有一天他听到了有人跟他说了4个字:4968.他就也搞不懂这4968。后来他明白了,49,1949年;68,中共建政68,明年,也应对在明年2017年,68。然后他有一些其他的异象啦,来佐证2017完了,来佐证2017必完了。里面也提到退党、退团、退队的人,有些人是没有作用的,江泽民、曾庆红、罗干这些人根本没用,他们就是魔鬼。那这是他在书中阐述,为什么说2017年共产党必亡,新的中国出现。

709成为了媒体非常关注的一个日子,德国之声这么说的:709事件周年,律师团体、家属再度呼吁。709一周年之际,国际人权组织、律师团体、德国政府代表,以及被关押的家属纷纷发出声音,呼吁释放仍在被押的人士。那具体的内容其实网上都有啦,我跟大家只分享,就是说这件事情,在整个世界媒体当中的影响。美国之音在报导时直接说,709律师大抓捕一周年,家人联合声明。它特别做了一个表,一共有319名维权律师以及相关的人员被抓捕,那被约谈、被限制出境、软禁、监视居住、刑事拘留、失踪。

美国律师协会,授与了中国709事件被抓捕的女律师王宇,首届国际人权奖。这是美国律师协会,在7月9日这天宣布的。所以这是它第一个人权奖,这奖给了王宇律师。那王宇律师是这件事情的,最一开始起头的。而王宇律师被抓前,就在去年的7月初,就被公安、警察从法庭里给打出来了。打出来的原因,她为法轮功学员在做辩护。高智晟律师在跟大家分享,有关他与王全璋律师之间关系的时候,明确说他们两个律师交往的平台,就是法轮功被迫害的事情,所有的事情会围绕在这里。那与此同时,自由亚洲电台还报导说,国际法律界致信习近平,敦促释放709案被抓的律师。那这些学者来自于香港,和国际的律师团体,专家学者,那星期六拿出的公开信。所以这是我们看到的整个,围绕着709事件所发生的事情。

那在所有的维权律师当中,高智晟是第一个。自由亚洲电台在6日那天,写了一个非常长的采访录,是针对高智晟律师的,《2017年,起来中国》做的采访。采访这本书的写序的两个人。那首先被采访的是香港的大律师何俊仁。何俊仁说地狱一样的恐怖,高智晟深刻描绘了他心灵的痛苦、肉体的痛苦。让何俊仁律师感觉最痛苦的,就是高智晟在描写自己,被酷刑时他的惨叫,他的惨叫,他又似乎能够听到他的惨叫。另外一个非常佩服高智晟的意志,从来没有屈服过。我觉得跟他的信仰有着不可分割的关系。生活在灵魂中的人,当他的肉体遭受虐待的时候,他能够看着自己的肉体遭受虐待,这是个形容词,这不是真的看,就是说他懂得自己生命真义。那恶的势力对他肉体进行迫害的时候,他用人的话,能够意志坚强。其实用真正信仰的话,他懂得自己生命之所在,你根本就没办法屈服他。

而另外一个写序的人,杨宪宏,他是在台湾的中央广播电台的主持,曾经采访过高智晟55次。在过去的时间里,高智晟被关押在家里面的时候,就是被软禁在家里面的时候,那高智晟就接受他的采访,面对周围的警察。因为文章写得太长了,我们简概的说,他说为什么采访他55次?因为高智晟跟中共对垒时,看到共产党的脆弱性。他也知道中国的出路,他非常清楚如果他不去改变,共产党的某一些,实在是无法无天的行为的话,不是亡党而是国家会亡的。对,其实大家伙明白,今天包括习近平都不相信共产党,没有人信共产党。都在利用共产党,利用中国共产党。大家在乎的是这个周围的环境,人们被称为国家,而中共却把国家的名义窃取掉,可是它从来不是一个名正言顺。

所以在他看来,高智晟是知识分子当中的,非常让他尊重的一个。因为高智晟的法学训练非常完整,悲悯之心深刻,责任感极强,准确、言简意赅,这是他对高智晟的评价。所以在他认为,因为在中国大陆有高智晟这样的人,所以是有希望,共产党会完蛋。高智晟看清必须经过黑暗,才能使中国走向光明。那高智晟书本身也提醒台湾民众和国会,应该读他的书,固守台湾的价值,自由、民主、法治、人权。这就是在我的眼睛里认为,围绕着709,围绕着维权律师,其实让人们看到了一种,命运的概念,灵魂的概念。历史的过程就是现实的过程。这整个过程的概念,是对中国大陆人而言,是我们认识自己的灵魂的关键的过程。过了这个村,就没这个店。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

评论