【禁闻】中共国家恐怖暴行展 抵美国会山

【新唐人2016年06月07日讯】“六四”27周年之际﹐由洛杉矶中国民主平台、魏京生基金会、民主女神基金会等机构共同主办的“中共国家恐怖主义暴行展”6月2日抵达美国首都华府。在美国国会山前﹐他们举行了公开展示﹐并召开新闻发布会。

27年前的6月4日﹐矗立在天安门广场上的民主女士像被中共的坦克车碾倒。27后的今天﹐同样的民主女士像又矗立在美国国会山前。

这是由来自洛杉矶的9位民主人士开车巡回美国10多个城市﹐举办的“中共国家恐怖主义暴行展”。同时展出的还有艺术家陈维明制作的“民主女神像”。

活动发起和组织者陈维明﹕“我们这次的中共国家恐怖主义暴行展﹐就是要把中国共产党自它建党以来所作所为﹑所有的反人类的暴行昭示于天下。”

在国会前的大草坪上﹐他们将中共六四屠杀的图片﹐以及还在狱中的民主人士﹑维权人士的照片摆放在路边﹐展示给过往游客。

中国民主运动海外联席会议主席魏京生﹕“这象征着什么﹐中国人民永远不会接受这种恐怖主义组织。中国人民在用自己的生命和鲜血在抵抗著这种国家恐怖主义。中共现在也加入世界反恐联盟﹐也在那儿说我们反对恐怖主义﹐但实际上共产党自己就是最大的恐怖主义集团﹐他们在实行着国家恐怖主义。”

维权律师郭飞雄的妻子张菁以丈夫在中共监狱中的状况为例﹐指出中共统治下毫无人权可言。她说﹐为了抵制中共无理迫害﹐郭飞雄被迫在狱中绝食抗争﹐目前已生命垂危。

维权律师郭飞雄之妻张菁﹕“它可以用法律作武器﹐把你关进去﹐然后用监狱来摧毁你的身体﹐而且他们还用监狱摧残你的尊严和人格。”

来自北京的民运人士孙延也是六四屠杀的亲历者。文革中﹐他的父亲被关冤狱11年﹐母亲被游街殴打。饱受迫害的经历让他很早就认识到中共的邪恶本质。

民主墙老将、六四亲历者孙延﹕“我有十一年没有见过我的父亲﹐因为我父亲被共产党给抓起来了﹐而且我母亲在游街的时候被共产党暴徒打得头破血流。共产党篡政以后49年以后﹐就是开始了共产党的暴行﹐共产党的文革。而这个邪恶的政党如果不退出历史舞台﹐文革仍在继续。”

前中共海军司令部中校参谋姚诚也曾受到中共洗脑﹐受命窃取西方技术﹑偷飞机回国﹐结果自己却成了替罪羊。他希望那些目前还在中共军队系统中的人能从他的惨痛经历中认清中共。

前中共军官维权人士姚诚﹕“我就是在香港﹐支联会的朋友带我去看电影﹐这个电影叫什么名字呢﹐就叫﹐四个半小时的电影﹐我看得热泪盈眶。当时我是个现役军人﹐我就发誓从此不再给共产党做事。在这历史变革的关键时期﹐我们每个人都负有以国家民族前途为大义的历史使命﹐绝不能为虎作伥﹐绝不能为了这个残暴的政党成为民族和历史的罪人。”

参与活动的前北大教授夏业良指出﹐中共自建政以来﹐已迫害死上亿中国民众﹐并且一直掩盖其罪恶。

美国智库加图研究所客座研究员夏业良﹕“所以我们每一个中国人都有责任记录这些罪恶的历史现实﹐记录这些暴行的每一个细节。我们作为过来人要把这些向我们的后来人讲述。”

采访编辑/王凯迪 后制/舒灿

相关文章
评论