奢侈品帝国LVMH培训 名店实习机会

【新唐人2016年06月03日讯】想要到LV、Dior这些名店里工作吗?现在有机会了,全球最大的知名品牌LVMH在招聘高级品牌零售店的销售员,通过培训就可以去实习,而且这一切都是免费的。

国际品牌集团LVMH与帕森斯设计学院(Parsons School)、华策会合作,在2016年7月11号开办培训课程,帮助新移民在纽约找工作,并融入美国社会。

LVMH北美人力资源高级副总裁Gena Smith:“我们的顾客希望销售有共同语言,同样的文化背景。”

那么,民众通过培训又能学到什么呢?

LVMH北美人力资源高级副总裁Gena Smith:“销售技巧、经验,奢侈品的零售、顾客服务和时尚的历史。”

培训课程从2014年开始,今年是第三年,很多两年前的培训者一直在零售店工作至今。

华策会职业培训部主任赵善汶:“我们两年前的学生有88%毕业,毕业的学生里面82%获得工作。”

为期十周,头八个礼拜培训课程,最后两个礼拜为到实体店实习,实习通过后可获得正式工作。

LVMH的要求为能说流利的国语及英语,还要有美国的合法工作资格、高中毕业学历、符合失业或低收入的人士,对服装、时尚有兴趣的民众都可申请,可通过电话或电邮咨询报名。

华策会职业培训部

电话:212-941-0041
电邮:weng@cpc-nyc.org

新唐人记者柯婷婷、蔡溶纽约报道

相关文章
评论