第52届百想艺术大赏‬ 是韩国的年度影视盛事,定于6月3日举行。

今年入围的影视作品如下:

电视剧类的入围作品有:《她很漂亮‬》、《‪六龙飞天‬》、《请回答1988‬》、《‎信号‬ Signal》和《‪太阳的后裔‬》。

入围最佳男主角奖的演员有:‪南宫民‬《Remember》、宋仲基‬《太阳的后裔》、‪刘亚仁‬《六龙飞天》、‪赵震雄‬《信号 ‪Signal‬》和 ‪周元‬《龙八夷》。

入围最佳女主角的演员有:‪金贤珠‬《我有爱人》、‪金惠秀‬《信号 Signal》、‪罗美兰‬《请回答 1988》、‪宋慧乔‬《太阳的后裔》和 ‪黄正音‬《她很漂亮》。

电影类奖项,《老手》、《暗杀》等千万票房的人气大片角逐最佳影片、最佳导演、最佳剧本等奖项。 而入围最佳新人导演奖由《少数意见》的金圣宰、《诚实国度的爱丽丝》的安国真、《水色站》的崔胜延、《唐人街》的韩俊熙、《办公室》的洪元灿角逐。

入围电影类最佳表演奖的演员有: 白允植《‪‎内部者‬》、刘亚仁《‪思悼‬》、李秉宪《内部者》、宋康昊《思悼》、黄正民《‪‎老手‬》、金惠秀《‪唐人街‬》、李贞贤《‪诚实国度的爱丽丝‬》、全度妍《‪无赖汉‬》、全智贤《‪暗杀‬》,和韩孝珠《‪‎爱上变身情人‬》。

崔始源专访视频(《她很漂亮》)

黄正音专访视频(《杀了我,治愈我》):

周元专访视频:

======================
更多的韩流资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

评论