女证人泣不成声 梁彼得搭档首出庭

【新唐人2016年02月03日讯】昨天梁彼得案因为唯一一名非裔陪审员要看急诊而休庭一天后,今天,两名重要证人现身,请看记者安心的详细报导。

案发当晚与葛利在一起的女友梅莉莎巴特勒出庭。检方当庭播放911电话录音和调查员拍摄的案发现场录像时,巴特勒几度泣不成声,无法言语。

当晚巴特勒和葛利原本在7楼想搭电梯下楼,等半天没动静,就决定走楼梯。巴特勒在前 葛利在后,两人突然听到一声响,就一起往楼下跑。到五楼,葛利倒地。巴特勒看到他胸口有血。
就跑到楼下请邻居帮忙报警。没有任何急救常识的她,按911接线员的指导给葛利作人工呼吸。葛利则双眼充血,逐渐失去意识。

梁彼得搭档蓝道(Shaun Lando)下午出庭,他表示梁用右肩撞开8楼楼梯口的门,他听到一声枪响,问梁发生什么,梁回答说,开枪走火了,自己会被解雇的。蓝道当时还安慰他,意外走火应该不会被解雇。让他赶快给上级打电话。梁没有上级的电话,让蓝道打,蓝道推托让梁自己打。来回大约两分钟过后。两人一起查看,子弹打到哪里。这时他们听到楼下有哭声。就一起下到五楼。梁当时看到躺在地上流血的葛利,大叫有人中枪了。

并用配备的对讲机求援,说Pink houses有一男性中枪,需要救护车。梁当时手枪被收缴,他蹲下身,靠墙哭泣。

他和蓝道两人都没有给葛利实施急救。庭审在周四将继续进行。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论