科技公司尾牙做公益 爱心餐会注暖流

【新唐人2016年01月31日讯】又到岁末年终寒冬送暖时节。在新竹,有科技公司为社福单位举办爱心餐会,致赠慰问金。希望为身心障碍孩子带来温暖与鼓励。

在舞台上,陪着仁爱基金会的院生们载歌载舞,一会儿变装成戴上墨镜的乐团主唱,上台高歌,新竹一家科技公司办尾牙,董事长带头做公益,也为社福单位举办爱心餐会

世界先进公司董事长方略:“看起来他们大家都很高兴,那其实我们同仁、志工,包括我自己在内,其实他们快乐,其实我们感觉比他们还更快乐。”

厂长和部门经理也暂时放下繁忙工作,特别装扮成卡通人物小小兵,与身心障碍朋友拉进距离,带来欢乐与祝福。

世界先进公司一厂厂长高仁瑞:“为了这慈善演出,做这样的装扮。”

世界先进公司一厂制造部经理黄泰原:“这样很容易就可以跟大家打成一片,融合在一起。”

世界先进公司一厂制造部工程师:“小小兵的造型,希望带给大家欢乐,祝大家新年快乐。”

基金会的院童们,一口一口吃的好满足。已经连续举办多年的爱心餐会,除了致赠奖励金,企业家也与院童们一一击掌表示鼓励,在拼经济的同时,也不忘关怀弱势,为社会注入一股暖流。

新唐人亚太电视 林秋霞 台湾新竹采访报导

相关文章
评论