奥斯卡奖提名 《荒野猎人》独揽12项

【新唐人2016年01月15日讯】第88届奥斯卡奖入围名单周四公布,《荒野猎人》等8部影片入围最佳影片奖名单,莱昂纳多.迪卡普里奥、布里.拉尔森,凯特.布兰切特等明星,将争夺本届大奖的最佳男女主角奖。

“荒野猎人”(The Revenant)获得12项提名,其中包括最佳男主角提名。对于莱昂纳多.迪卡普里奥来说,在演艺生涯中,又向前迈进了一步。

“荒野猎人”的导演亚利桑德罗.伊纳里多获得最佳导演提名。去年,他以影片“鸟人”(Birdman)夺得奥斯卡最佳导演奖。上月,他刚刚拿下金球奖最佳导演奖,这次渴望再度拿下奥斯卡最佳导演奖。

除了“荒野猎人”,“火星任务”(The Martian)、《末日先锋:战甲飞车》(Mad Max: Fury Road )、《大卖空》(The Big Short)、描述冷战时期的“间谍桥”(Bridge of Spies)等,都是有竞争力的影片。

奥斯卡颁奖晚会将于2月28日晚在好莱坞举行。喜剧明星吉斯.洛克将再次担任主持人。

新唐人记者易闻综合报导

相关文章
评论