札克伯格当爹晒幸福 抱着小女娃满足样

【新唐人2015年12月09日电】脸书(Facebook)创办人札克伯格似乎有女万事足,今天在网路上分享和新生爱女的感人合照。

父女俩似乎躺在铺了地毯的地板上,小麦克斯只穿尿布,小脚在空中踢著,札克伯格(Mark Zuckerberg)一手抱着小女娃,父女互相对看,他看起来十分满足有令人感动。

照片标题就叫“和小麦克斯(Max)一起好幸福”,小宝宝脱下来的连身衣露出一角,这或许显示,札克伯格亲自为宝宝换过尿布后,父女俩晒“恩爱”。

这则贴文发出至今14小时,已获得超过260万人按赞。另有超过2万人纷纷留言支持。

1名粉丝问到他太太和女儿近况如何,他亲自回复“大家都很好”。网友献上祝福,其中不乏世界各地新手爸妈分享自己小孩的照片。有留言说:“小孩给的快乐没有什么能比。”

但也有网友建议札克伯格,要在小麦克斯下方铺件毯子,不要让她直接躺在“充满细菌”的地毯上。

(责任编辑:许惠安)

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3″; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Full of joy with little Max.

Mark Zuckerberg 贴上了 2015年12月8日

相关文章
评论