【今日点击】战争罪法庭就红色高棉种族灭绝罪听证

【新唐人2015年09月09日讯】【今日点击】(2317-1)共产党犯有战争罪、反人类罪、种族灭绝罪。

提要
战争罪法庭开始就红色高棉种族灭绝罪听证

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这两天在世界范围内的新闻,几乎都集中在叙利亚难民,涌向了德国、奥地利、法国,涌向了欧洲大陆。

那以德国为牵头非常慷慨地打开了德国大门,那大范围的接纳难民;其次就是法国,而德国的行为呢让人们感到很吃惊,让很多其他欧洲的国家感到很吃惊,在这种带动下包括英国也敞开了大门,说在未来5年内呢要接收2万名。

来自于叙利亚的难民,而引发这件事情爆发了二次大战之后,最大的难民潮,就是因为那张照片。一个3岁的小孩淹死在土耳其的海滩上,一张照片死的是叙利亚的孩子。

而被震动的是整个欧洲大陆的,这些政府国家人民,这是人的尊严。

今天在云南一个41岁的女人,她的老公是警察意外怀孕,现在就要求她要必须引产,打毒针把她怀孕8个月的孩子打死,如果不杀了这孩子,她的老公就会被去掉民警的公职,被开除出党。

她与老公之间的微信上的对话放在了网上,那她直接说:这就是杀人。没错,杀的是你儿子;谁杀的?你的共产党。

在中国的大陆以这样的方式杀孩子,女人有多少人能够逃脱,这种杀掉自己孩子的机会,有人说这叫国家政策,所以这个国家是吃人的,这个国家是杀人的,杀的你每一个孩子,每一个自己的人,难道不是吗?

那日前呢有一个西藏白皮书,有几个朋友提出来说,涛哥,你能不能说说这个,西藏白皮书,其实白皮书本身我跟你说就叫扯蛋,就是杀人的东西。

有共产党在它就是杀人的,要求藏民悬挂中共党的领袖,要求藏民悬挂中共5个党的书记的,领袖的头像,疯了,全都疯了。

对藏民以强奸民意的方式,要求这5个脑袋是他的领袖,就像今天任何一个女孩子,要求你必须嫁给谁是一样的,强奸人的思想,难道不是吗!

有人说,不对啊,中央政府给西藏花了多少钱呢!有别人给你3万,让你媳妇跟他睡一觉,你睡吗?

只会用钱衡量了,最简单的道理都是直接丧失人道德的和理念与尊严的行为,但他可以说的掷地有声,中央政府给予了西藏多少经济援助,所以西藏人你就得如何。

有人给你媳妇3万块,让你媳妇睡一觉,你睡不睡?让你媳妇睡不睡?一样的道理。

苹果日报有篇评论,文章题目这么说的:中共如果变局,西藏最先独立。

当局庆祝西藏自治区50周年,打出了治国必治边,治边先稳藏的口号。它统治了50年,今天还需要去稳藏,稳定西藏。它统治了50年,它还需要稳定,今天的不稳定,不就是它一手造成的吗?

我跟你讲,共产党的话你一定跟它反著听,你立刻知道这是最真实的那一面,它说,彰显了中共对西藏问题的认识有深化。

内地知名的西藏学者王力雄指出,如果中共出现变局,与新疆相比的话,西藏最有可能先脱离中国,对中共统一大业的威胁甚于新疆。

王力雄他与他的太太唯色呢,就形成了很特别的这么一个国内的知识分子。对于西藏问题的认识,王力雄比较有名的一个政治预言小说,写的就是黄祸,写的是黄祸。

黄祸这本书,就是描绘了中共体制上层,公安、国安的邪恶,为了栽赃敌手,制造天安门自焚事件,黄祸里这么说的。

结果我们知道的,所谓法轮功学员的天安门自焚事件,几乎跟王力雄写的黄祸那本书里面的内容是完全一样的。

一句话,当年的李东生,很可能用王力雄的黄祸的这本小说,作为制造编造所谓法轮功学员自焚的。那段影片的剧本、他的脚本,所以在所谓天安门自焚事件出现之后,王力雄的黄祸这本书就成为了禁书。

但是王力雄自己本身,依然有着他自己的理念。王力雄讲,尽管几十年来中共当局极力抵制达赖喇嘛,但藏人对达赖崇敬却是有增无减。

他说其次,国际大的环境与新疆不同,西方对西藏多站在同情达赖喇嘛一边,在中共保持强大维稳的同时,西方可能默不作声,但人权高于主权的西方价值观下,只要中国一旦出现变局,西方转而支持西藏,实现与中国的分离。

所以在王力雄的眼睛里,他也意识到中共最上层,中南海内部的打杀,你死我活的打杀,势必是会出现共产党的变局,这是一种自然规律,谁也阻挡不了。

战争罪法庭开始就红色高棉种族灭绝罪听证

那与此同时在今天,美国之音报导一个内容,这是柬埔寨的,红色高棉种族灭绝罪,被在战争法庭中来开始听证,联合国支持的战争罪行法庭,就审判两名在世的红色高棉政权领导人,进行首次听证。

他们被控进行种族灭杀,法庭去年裁决了红色高棉政权2名,依然健在的前领导人,犯有战争罪和反人道罪。

两名当事人都对这个结果进行了上诉,这篇文章它写得挺怪,我觉得它没说这2个人是谁,但是这件事情应该是在柬埔寨发生了,那它声讨的是当年普尔布特,共产党政权在毛泽东的,中国共产党的支持下,对柬埔寨自己的人进行大规模屠杀。

共产党最大的特点,全杀的是本国人,共产党最大的特点,全去杀本国人,这就是共产党高级动物的品质。

那这个内容我觉得就比较简单了,这个内容简单就是说,今天中国共产党,这些个达官贵人们,那明天可能这就是你的结果。

朋友们可能会说,你胡扯,对!2012年徐才厚,从来没想过2014年他会死;郭伯雄从来没想过,2014年他会弄成这样;周永康更没想到习近平,会把他整成这么里外不是人,没错吧!

周永康、徐才厚、郭伯雄、薄熙来、令计划、苏荣、周本顺,这是我们能够拿出来的大官,这哥几个绑在一起。在2012年那时候,想杀掉习近平、杀掉王岐山,我相信易如反掌,但今天被他点拨了,有朋友说说出一大堆理由来。

我觉得你不用说理由,我就问你你知道,你明天会发生什么吗?当你不知道的时候,这就我说的时间是个神。

但与此同时国内出现了,一个非常特别的事情,BBC,安徽高院登报向19名蒙冤者道歉。

那安徽高院在当地的一家媒体上登广告,直接向19名原判有罪的被告人道歉。而广告的用意是为他们消除影响恢复名誉,并且向这19个人支付了人身自由赔偿金,和精神损害抚恤金。

广告中列出了19个人的名字,那这个做法不好评论,那在现在的情况下不好评论,但这个事情出了,那这个事情出了,所以我只能说,这是一个时间过程中,我们看到的一个现象,而这个现象是从原来,从来不可能发生的,但今天发生了。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论