惨!美俄州劳工局长被儿子刺死

【新唐人2015年08月24日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国俄克拉何马州劳工局长马克·科斯特洛8月23日晚在俄克拉何马市一家餐馆外惨被刺死,警方表示,刺死他的是他的儿子克里斯田·科斯特洛。

俄克拉荷马州警方回应各界媒体的询问,表示劳工局长马克·科斯特洛(Mark Costello)在8月23日晚当地时间6时35分(美东时间7时35分)时,头部和颈部被刺伤多处,在一家餐馆外奄奄一息。他被紧急送往医院抢救,但医生宣告无力回天,马克·科斯特洛不幸死亡,终年59岁。

马克·科斯特洛遇刺后,他现年27岁的儿子克里斯田·科斯特洛(Christian Costello)被收监,他被指控为凶手。

KFOR电视台引述一名目击者斯本瑟(Patrick Spencer),表示当时他驾车途径,“我们驶近看到一个男人拿着刀在追他(马克·科斯特洛)。”“很吓人,让人害怕。”

斯本瑟马上拨打911报警,而且目睹著持刀男子追着马克·科斯特洛围着餐馆一前一后追赶着跑了2圈,“你知道,他(凶手)追着受害者跑的情形很残酷,没有比这再危急的事情了。”

马克·科斯特洛与妻子育有5个孩子,他在2010年当选为俄克拉荷马州劳工局局长。

相关文章
评论