WINDOWS 10登陆香港 料300万电脑受惠

【新唐人2015年07月30日讯】时隔三年,WINDOWS 10终于面世,并提供给全球用户一年内免费升级。29日零点,微软在全球190国家和地区发布,包括在香港举行盛大的发布会,预计有300万电脑可享免费升级服务。

全新的形象,融合Windows 7和8的优势,配备语音、手写笔、手势操作功能等,WINDOWS 10正式登录香港。最大的突破就是手机、平板或者电脑均为同一个平台。此外,Windows 10将是有史以来最安全的Windows版本。

微软香港和澳门总经理邹作基:“现在很多时候骇客太厉害了,最近看到SONY机器,SONY整间公司都给人入侵,如果他们用Windows 10,就没有这个问题。”

目前微软在全球拥有10亿用户,预料香港超过300万Windows 7和Windows 8/8.1用户,可免费升级至Windows 10。

记者:除了香港之外,微软还在全球13个国家同步举行发布活动,为Windows用户提供长达一年的免费升级服务。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论