黑人童热情邀请 美白人警街头热舞Nae Nae

【新唐人2015年07月14日讯】(新唐人记者任浩编译报导)最近被网络热传的一个影片是美国德州居民拍摄的白人警察黑人孩童在街头一起热舞Nae Nae的瞬间。警察因此莫名其妙成了名人,他介绍当时孩子们热情邀请,他只好跟孩子们学跳Nae Nae。

《今日美国》7月12日报导,来自德克萨斯州Ennis的警官艾丁斯(Alan Eddins)作客ABC新闻等时,对自己莫名的成名很诧异,他说尽管自己穿着制服,但警察也是人,一样有人的感情。

艾丁斯介绍,7月4日国庆日,他驾车前往调查案件,但要找的人并不在家,艾丁斯警官却被附近一户人家,正在院子里热舞的孩子们拉住。

“我只是停下来跟他们聊几句,问问当地的情况。他们邀请我过去,跟他们一起跳舞,我勉强同意了。”艾丁斯说,自己并不会跳Nae Nae,孩子们的热情让他不忍拒绝,于是出现了视频中,高大粗壮的艾丁斯站在孩子们的身后,学习跳舞。

有趣的是,一名小女孩似乎担心艾丁斯不会跳,不时的回头看看他,与他互动,非常可爱。而视频是孩子们的母亲罗宾逊太太(Shanitra Robinson)曝光上网的。

Nae Nae是美国黑人饶舌歌手组合“We Are Toonz”在2013年的首支单曲“Drop that Nae Nae”中随意舞出的动作,这些动作非常简单,但因是美国非裔人士平常生活中就会的动作,而广受欢迎。

相关文章
评论