香港政改案遭压倒性否决 石涛:人从来没有说了算过

【新唐人2015年06月18日讯】香港立法会大票数否决张德江拿出来的831人大常委的政改决定,这是客观事实。细节极其蹊跷,只在一两分钟内就出了这个结果,而从去年8月31日,张德江拿出人大常委决定,党的决定,政改方案,这其中经历的对头算的九个半月到10个月的时间,力量双方对垒,那种火爆的场面,支持中共和反对中共的人各自在安排自己的力量,想安排自己想要的结果。投票前,全球范围内的政治学家,香港问题专家,中国问题专家,针对香港政改都有不同的分析,但没有人知道在具体投票时,却在十几秒钟中出现戏剧性变化,也没有人想到香港政改死在了支持政改的亲中共建制派手中,这是谁都没想到的。

此次,香港政改案投票,70名议员中,有27名反对中共的泛民主派,42名亲中共建制派,但投票时,只有37人在场,其中全体27名泛民主派议员投了反对票,加上一名独立派议员,共有28票反对,使该议案未能获得所需的三分之二多数,遭到否决。建制派为什么投票前离场?亲共议员林健锋以及民建联主席谭耀宗事后说,离开会议厅是想要争取15分钟点算人数的时间,使乡议局议员刘皇发赶及到会议厅参与表决,但他们声称没有沟通好,部分建制派议员并没有离开,而且已经投票。刘皇发被称为大内密探,是共产党的铁杆。但他迟到了,说身体不舒服。

这次香港政改案投票中还有一个有趣的人叫田北俊,他是香港自由党曾经的党魁,而在这次投票当中偏偏田北俊带领着自由党,没有跟着其他建制派的人离场,他后来解释说,没聼到。客观的造成了在场的人数达到了37人,这37人意味着,整个香港立法会70个席位,够了可以法定投票表决的人数,所以作为立法会的主席,必须允许在场的议员们投票,也就是说建制派当中的一派,自由派的田北俊,自己把党给干掉了。把梁振英和张德江干掉了。而正是这个田北俊,在当年江泽民主政时期要在香港通过23条,临场翻车反对23条。把23条干掉了。田北俊平时是什么活都没干,他是个大少年,有钱的人,但他在香港立法会当中却干了这么两件历史性的事情。而这两件事情无论他有意无意,结果就是,他的客观存在干掉了共产党。我说了,枪手必死在枪下。

在此之前,一直有传言说要中共搞掉泛民主派,要让里面出现叛徒,大陆媒体包括共产党刘云山控制的媒体一直围绕这些话题,故意放风哪一个民主派成员会投赞成票,哪个民主派在关键的时候会倾向共产党,给了多少钱,什么话都有。但事实呢,却是大相径庭的。

投票前的9个半月到10个月,张德江,刘云山,曾庆红,梁振英只要还能够有力量,他们一定会动用所有的财力,物力,人力去游说泛民主派那关键的几张票,为什么?831决议是江泽民帮派刘云山掌控的人大做出的,从某种程度上绕过了李克强,绕过了习近平,出现的状况。张德江是港澳小组的组长,831决议出来,激化了香港的矛盾,在2014年9月15日到16日,香港古庙前的定海神针折断了,左青龙,暗指了习近平的大难,到了9月28日香港特区政府所在地金鈡,在雨伞运动的背景之下,张德江、梁振英请求习近平允许在现场开枪。这个事件我们都已经分析过了,所以831决议看上去打击的是香港,其实是针对今天主政的人。而在党的框架之下,以现在的建制的背景之下,习近平是干吃亏,有苦说不出。儅雨伞运动这样大的事件过去之后,今天主政的人对于政改通过还是不通过还是比较轻松的,通过之后,会给江泽民张德江这样的江家帮的人留有余地。在遭到否决的时候,大陆的媒体报导的都是习近平在高速公路边上和老百姓亲切交谈。我认为,后面还有得打了,你一定会看到翻江倒海的场面。

我跟大家讲过,今天在中国土地上发生的事情,那天地闲无形的大手在掌控着人间的一切,所有不懂得真正信仰的人,你会体味到那无形的大手,在慈悲的提醒着人:人从来都没有说了算过。我也曾问大家,你相信神佛吗?你相信命运吗,你相信人的杀戮,金钱,残暴真的有那麽大的力量吗?如果你说我迷信,那麽我问你在香港做生意的人都供养土地,如果你不相信神佛,你对供的土地怎么交代?有些人,为了利益,随意的侮辱著神明。

2015年是大审判的一年,对谁审判呢?对每一个人的审判,你对共产党说不,还是跟共产党勾肩搭背,狼狈为奸。所以我说,退党退团退队会给予你一片蓝天。

责任编辑:严枫

youtube 视频:

相关文章
评论