囚禁性侵残害荷兰女6周 澳洲男获刑17年

【新唐人2015年05月25日讯】(新唐人记者任浩编译报导)5月25日,澳大利亚维多利亚县一名法官宣判,47岁的格拉纳塔的行为是邪恶的,判处他有期徒刑17年,其中前13年不得假释。随着案件的宣判,格拉纳塔在2012年残忍虐待时年21岁的荷兰女背包客的罪行完全曝光。

5月25日,法官古驰雅德(Frank Gucciardo)明确表示,格拉纳塔(Alfio Anthony Granata)的行为是邪恶的、令人厌恶的,非人类般的伤害了一名年轻的外国背包客,导致“受害者承受的痛苦是持续的。”这名恶棍、瘾君子最终被判刑17年。

澳洲新闻网报导,2012年11月,时年21岁的受害者从荷兰独自背着行囊,来到澳大利亚旅游,在墨尔本市郊的圣基尔达镇(St Kilda)举行的一个生日宴会上,她遇到了格拉纳塔和他现年34岁的生活伴侣皮斯顿(Jennifer Peaston),并被两人带到了当时两人长期居住的墨尔本郊区普雷斯顿镇(Preston)Rydges Bell City酒店的房间。

太阳先锋报报导,之后在跨越11月和12月的6周里,荷兰女子遭到了地狱般的虐待。格拉纳塔在房间内架设了8个摄像头,逼迫女子配合他与伴侣玩性游戏,并全程拍摄。

格拉纳塔用房间内所有可能的东西殴打女子,强迫她吸毒,其中有一次,他提着厨房用的刀子,在女子的额头上刻了一个十字架,并威胁女子说,她属于他,如果背叛他,“这个标志代表着你会死。”

格拉纳塔强迫女子模仿狗一样的生活,没收了她的银行卡、电脑、手机,并监控她与家人的通话与联络。

格拉纳塔为女子举行了一次所谓的恐怖仪式,将女子的护照照片、一束头发和一些剪下来的指甲放进一个信封,之后殴打她到吐血,将她吐出的血也封入同一个信封。

格拉纳塔恐吓女子,他已经杀了248个人,与国际多个黑帮组织有联络,如果女子不听话,女子与皮斯顿将是他杀死的第249和第250个人,女子在荷兰的家人也处于危险境地。他威胁说,自己之所以从没被捕,是因为自己的犯罪行动很俐落,计划周密。

在整个六周中,警方曾有2次上门查访,但都没有进门。第一次被吓傻的女子因被格拉纳塔威胁自己在荷兰的家人恐遭灾,所以她告诉警察,之前发生了肢体冲突但一切已经过去。第二次女子被格拉纳塔藏起来,格拉纳塔回答警察问讯,说伴侣皮斯顿出了车祸。

期间也有隔壁房间的人报警,表示听到格拉纳塔房间的噪音似乎透露著绝望的信息。但警方均没有进入房间搜查。

最终,女子忍无可忍,趁格拉纳塔睡着后,打算杀死格拉纳塔后自杀。这一次警方终于进入格拉纳塔的房间,看到了倒在血泊中的女子和受伤的格拉纳塔。

格拉纳塔最初被指控接近200项罪名,其中包括62项强奸、94项袭击、10项威胁死亡。最终检察官指控他犯下16项罪名,其中包括9项强奸、1项严重伤害和2项威胁死亡罪等。

皮斯顿也被指控犯下2个罪名,但法官最终判定她不需要坐牢,因为她本身也是一名受害者。

ABC新闻网报导,受害的荷兰女子尚未毕业,学习的专业为酒店业,然而这次被虐案发生后,她惊魂未定,对酒店产生抵触,无法再从事这一行业。

“她(受害的荷兰背包客)现在晚上不敢出门,很害怕一个人待着。”法官古驰雅德介绍,这名受害者因心灵受到严重伤害,目前“被迫离开她从小长大的小镇,离开了她的家人和朋友”。

相关文章
评论