肯特当选加国会法轮功之友主席

【新唐人2015年05月06日讯】近日加拿大国会法轮功之友选出了新一任主席,请看来自加拿大渥太华的报导

加拿大国会法轮功之友协会自2009年创立以来,走过了7个年头。近日,资深国会议员彼得•肯特当选为第3届国会法轮功之友协会主席。

加拿大国会议员国会法轮功之友主席肯特:“这是一个荣誉,非常高兴当选国会法轮功之友主席。”

肯特是极具声望的议员,曾是美国电视台NBC资深记者,担任过加拿大国家电视台主持人,从政后曾任加拿大保守党政府的环境部长和外交部美洲部部长。对法轮功长期以来都有了解。

加拿大国会议员国会法轮功之友协会主席彼得•肯特:“修炼者在加拿大已经证明法轮大法使人身心受益,法轮功学员还教其他族裔的加拿大人炼功,为加拿大社会做出显著的贡献。”

加拿大国会法轮功之友共有40多位议员加入,副主席是自由党议员考特勒先生和新民主党议员Wayne Marston先生。

加拿大国会议员,国会法轮功之友主席彼得•肯特:“我们共同支持法轮大法的教导–真,善,忍。”

肯特认为包括各党派在内的国会法轮功之友对哈柏总理和政府的部长们在各层面向中共提出迫害法轮功问题是强有力的支持。

新唐人记者周荔敏渥太华报导

相关文章
评论