为了爱犬 73岁老人勇击熊脸

【新唐人2015年05月01日讯】(新唐人记者任浩编译报导)美国加利福尼亚州一名73岁的男子,在爱犬遭到一头黑熊的威胁的时候,毫不犹豫的冲上去,用拳头击打黑熊的脸,一拳奏效,黑熊被打跑了。

《赫芬顿邮报》4月30日报导,本周一(27日),73岁的加州Sacramento附近山脚下的居民摩尔(Carl Moore)家后门,来了一个不速之客:黑熊,而且直接威胁著摩尔饲养的爱犬的性命。

见到此,摩尔双手举起来,冲黑熊大喊:“赶快走开!”但黑熊不为所动。这时,摩尔竟然冲到黑熊面前,伸出手就是一记重拳,打在黑熊的面部。

黑熊挨打后,立即逃走,目击者表示,这只黑熊身高大约5英尺半(1.68米)高,300磅(136公斤)重。

为摩尔工作的伙计们目睹了这一情景,对此印象深刻,不过因为非常熟悉他的个性,所以非常理解摩尔的反应。

摩尔并非第一名与熊搏斗的美国人。2011年,一名22岁的阿拉斯加妇女,同样也是为了救狗,用拳头殴打了一只黑熊的面部。

相关文章
评论