“三退”逾两亿 检察官全家退出中共组织

【新唐人2015年04月18日讯】(新唐人记者唐明、李霞采访报导)自2005年起,中国民众掀起了退出中共组织的“三退”大潮,如今十年过去,“三退”的人数已经突破两亿。在此之际,有前检察官指,中共意识形态早就崩溃,共产党本身就是一个黑社会组织,是强盗集团。此外,还有检察院官员了解法轮功真相后,动员亲友十几人退党,全家人通过炼习法轮大法,体验到大法的神奇,使身心发生了巨大变化。

前检查官:中共意识形态早就崩溃

安徽省检察院前检察官沈良庆对记者表示:“我早退出了党组织,以前有人给我打真相电话就退了。”他说,其实从89年之后,他就走向跟中共分庭抗礼的道路,早就成了他们打压的对象了。中共搞这种国家恐怖,这个政权本身就不合法,共产党本身就是一个黑社会组织,是强盗集团,所以退出来,肯定是好事。

沈良庆说,中共的意识形态早就崩溃了,比如,中央电视台的喉舌,是帮共产党宣传,其实他们精神上也很空虚,私底下他们不满,像毕福剑这种现象,可以讲,非常普遍,他们私底下骂毛泽东“把我们害惨了”。

他说,现在民众普遍都这样骂中共,中共为了维护其政权统治和他的所谓意识形态而苦苦支撑,现在很多人不了解真相,为了升官发财依然选择了入党,很多官员他就是在这个体制内,他昧著良心做事,他的目的就是为了搞腐败。

另外还有许多大学生也选择入党,他们并不是相信了中共的意识形态,而是为了找工作方便一点,为了考个公务员,其实他们入党的目的就是很简单,在这种体制内入党成为获取更多利益的一种手段。

宋科长痛悔了解大法太晚

据明慧网2015年4月17日报导,大陆华东地区某市一位检察院官员宋科长,今年1月看了《九评》、《我们告诉未来》等光碟后,深有感触地说:“《九评》里说的全是实话,法轮大法就是好,我要把大法真相告诉我的亲友们,让他们全部得救。”

宋科长夫妻不仅退出了中共组织,在今年过年前给来探望的晚辈及姊妹、兄弟和朋友讲大法真相,十多位亲友都退出了中共组织。全家人每天看师父讲法录像,他们一家人都成为了法轮功学员。

宋科长的女儿要考执业资格证,因她孩子小,家务事儿多,没有多少时间学习,通常很难通过考试,学炼法轮功后,她感觉智慧被打开,并诚念大法好,结果金榜题名。

宋科长的孙女已上小学四年级了,学习老不开窍,老师常常拿她当反面教材,弄得很自卑。孙女因为学了法轮大法后,她不再与不懂事儿的小弟弟争吵了,她说要用真善忍要求自己,总是让著弟弟,爱护他,有时被弟弟打哭了,也不发火,更不还手。期末考试成绩出乎老师和家长的意料,语文卷子刚批完基础知识部分,老师就在课堂表扬她,因为她只差0.5分得满分,数学和英语分别考了96分、97分的好成绩。

宋科长一再叹息被中共蒙蔽多年,痛悔自己真正了解大法太晚。他说,其实早在1999年他就接触过法轮功,当时公、检、法已经开始暗中调查法轮功学员。一次他下乡办案,一位村书记送给他《转法轮》和《法轮大法义解》二本书,但随行的一位检察官提醒他不要看,现在宋科长重新拿出珍藏在姐姐家里多年的这二本书,都视为宝书,大家禁不住泪水涟涟。

相关文章
评论