十九大“空前绝后”《铁板图》预言“白羽鸟”亡党

【新唐人北京时间2017年12月16日讯】当今中国社会问题百出,民怨沸腾,整个社会犹如坐在火山口。有关中共极权灭亡之说,也不断在一些预言中流传。据知情者近日透露,半个多世纪前的民间预言书《铁板图》,讲述的预言与当今中国时势极为相似,而且预言中的“白羽之鸟”可能就是中共“亡党之君”。

12月13日,正见网刊发署名“民欣”的文章说,近日,我问友人如何评价中共“十九大”?他一张口说出四个字:“空前绝后!”并解释:“所谓空前,是指习核心集权成功之快速超过毛邓,死保中共的极端做法前所未有;绝后,是指‘十九大’没确定接班人,兆示中共后继无人!”

作者说,友人的铁口直断,使他意识到:是应该把民间流传的《铁板图》预言公诸于世的时候了。

2005年夏,作者在老家看望了一位小学时的王姓同学,他是县政协委员、家乡文化站长,曾经受中共迫害。当向他介绍《九评共产党》和“藏字石”时,他看着照片上的 “中国共产党亡”6个字,说道:“该到时候了,这是天意!”

然后,他有点按捺不住的兴奋:“藏在我心里五十多年的大事终于有了消息!”

他讲述:1951年,他们班有个李XX同学,父亲是个前清秀才,他家里藏有一本天书名为《铁板图》,预言各个朝代最后命运的,而且预言很准,历朝历代都把它列为禁书,一直在民间秘密流传。

有一天,李同学背着他爸把《铁板图》拿到学校,让我们几个年龄大的同学看了,那是一本刻板印制、旧的有点发黄的纸质图书。之所以叫铁板图,意思就是每张图的预言都如铁板钉钉一样的已成定局,不能改变。

王说:大家对别的图都不怎么在意,只注重最后一张图,据李同学他爸说,这是预言中共如何灭亡图,图形很简单。在两座山峰中间的山坳上空,先后飞过去4只黑颜色的鸟儿;有一只白颜色的鸟儿在右边山峰的半山腰被撞死,血溅峭壁,正向山下坠落。

图画的下边写着一行字:白羽毛鸟儿撞死在山这边。

(说明:在两座山峰中间的山坳上空,先后飞过去4只黑颜色的鸟儿;有一只白颜色的鸟儿在右边山峰的半山腰被撞死,血溅峭壁,正向山下坠落。)

他解释说:“这幅图画说明了两点:一是,中共要亡在一个被喻为“白羽毛鸟儿”的头头手里,二是,这个头头最后为了中共而殉葬。”

停了一下接着说:多年来我一直在琢磨,这个白羽毛鸟儿指的是谁呢?一时还想不明白,那就走着瞧吧!

作者问:“这本《铁板图》现在哪里?”他说:当时不知是谁走漏了风声,《铁板图》的事被区政府知道了。区上来人调查,把《铁板图》没收了。从此,再也没有这本“天书”的消息。

王说,从此,我就十分关注“白羽毛鸟儿”的事。2007年底,中共“十七大”确立习近平为接班人,我一下就明白了:白字上边一个羽,不正是“习”吗?我被预言的神奇所震惊,对不知年代不知名姓的《铁板图》感到神奇莫测。

作者说,当时,王同学劝他把这则预言写出来,他说: 再等等看吧,因为我不希望、也不太相信“白羽毛鸟儿”会是那样一个悲惨的下场!他笑了笑说:人呀,此一时彼一时也!

最后一次见到王同学那是2014年,80多岁的他坐着轮椅,身体虽然虚弱,但思维依然清晰。分手时他再次叮嘱我:到时候一定要把《铁板图》隐喻的天机写出来,让世人知道。

“4只黑颜色的鸟儿飞过;一只白颜色的鸟儿撞死”,这幅图画到底隐喻着什么?

作者民欣说,面对“天灭中共”的历史大势,即使处于中共权力宝塔顶尖的核心人物,也无力回天。谁也救不了共产党。上天已给了每个人充分的选择时间和机会:不做掘墓人,就是殉葬人,没有任何中间道路可走。

他说,自己今天把这则在民间流传了六十多年的预言写出来,就是想衷告一切有缘人:在这宇宙历史的转折关头,善恶一念决生死,进退瞬间分地天。愿大家都能有一个美好的未来!

大纪元2015年10月13日发表特稿称,“从过去六十多年的历史看,习近平没有第三条路可走,要么全面继承中共血债并为中共续命而欠下新的血债,要么抛弃中共,将中国带入自由。以习近平的抱负与智慧,当不至于甘心为恶,留下千古骂名。”

特稿中还说,“如果习近平能抛弃中共,完成中华民族和平转型的伟业,将会得到民众的拥戴和国际社会的赞誉,这是他个人的荣耀,也是中华民族的荣幸。”特稿强调,历史给了习近平一个至为难得的机遇,端看习近平能否把握,以及对他本人历史定位的期许。

其它预言也有含“白”字者

其实,中国历史上一些其它预言,也有类似《铁板图》预言中的描述。

唐代袁天罡和李淳风所著《推背图》的第四十一图描述中共的宿命,其中有一句“九十九年成大错”:“九十九”是一百减一。“百”字减去首部“一”横,成一“白”字,指一姓氏含“白”字之人。

“年”指此人当政之时;“成”的一个意思为平定;“成大错”原意是平定(历史)大错,原文的上下文中喻指灭亡中共,这句意指姓氏含“白”字之人,将于其当政之时灭亡中共。

刘伯温的《金陵塔碑文》是中国古代十大预言之一,按时间顺序预言了20世纪以后在中国发生的一些重大事件。其中时到如今的所有预言准确程度达到百分之百。

碑文的详细解析请见“刘伯温《金陵塔碑文》之解析”一文。《金陵塔碑文》在预言中共灭亡时用了两句预言诗:

“民三民十民三七”:这是预言了中共灭亡的时间。指中共政权有六十七年寿命,即将于2017年1月28日至2018年2月15日之间灭亡。

“白花开”有两个含义:一是指灭亡中共政权之人的姓氏中含一“白”字;二是指新政权的一个主要标志以白色为主色调。碑文后文,还预言灭亡中共之人的名字中带一“平”字。

事实上,从2002年6月在贵州境内发现2.7亿岁的“藏字石”,500年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,到2004年《九评共产党》横空出世引发的三退大潮,截至目前已有2亿9千万民众退出中共党、团、队组织。

这一切不仅昭示了天意,而且凝聚了民心,“天灭中共”已成不可抗拒的必然趋势。由于疯狂迫害修炼“真、善、忍”的法轮功信众,而导致的中共制度性的腐败和堕落,犹如恶性癌细胞全身扩散,已经无可救药。

《九评》编辑部最近发表的《共产主义的终极目的》中指出,“在不同的民族中,都流传着最后神会来拯救人的传说。人类已经走到了宇宙历史的转折关头,而共产邪教就是人类此时获得拯救的最大障碍。”

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 羊年生人灭中共?传江泽民秘访高僧惊闻天机
相关链接: 毛泽东死后太湖“鬼哭”惊动中央 高层被迫平反冤案
相关链接: 李鹏和夫人的一个笑话 揭示江泽民“十面埋伏”
相关链接: 高僧预言成真?分析:“羊年生人亡共”又指向一人

相关文章
评论