哈珀启程访华 为救父儿子国会山举牌

【新唐人2014年11月06日讯】中国有句俗语叫父子连心,今天一个儿子为了救出在中国监狱里的父亲,在渥太华国会山长时间举牌站立,希望当天下午启程访华的加拿大总理哈珀能帮助因修炼法轮功而深陷冤狱的父亲。

这名男子叫做李喆,他在这里已经站了六个小时了, 他的牌子上写着:总理请帮助释放我的父亲和在中国遭囚禁的法轮功学员们。

当天下午总理哈珀协同夫人劳琳在渥太华登机前往中国进行为期四天的访问。

李喆:“我的父亲被关押在四川龙泉的一个看守所里已经7个月了,7个月当中,他的左眼已经失明,但是当地的派出所和看守所都不释放我的父亲,他的情况非常不好。”

为了帮助像李喆这样的法轮功学员能够早日和亲人团聚,加拿大各地法轮功学员们举行了集会,希望加拿大能够伸出援手。

温哥华的法轮功学员聚集在市中心艺术馆前。

温哥华法轮大法发言人张素:“这是法轮大法学会给即将访问中国的哈珀总理的公开信。”

人们希望哈珀总理在这次访华中提出法轮功学员的人权问题。

法轮功学员Alice Zhang:“中共对法轮功的迫害到现在为止一直还在持续著,我母亲还关押在看守所里面已经8个月了。”

温哥华法轮大法发言人张素:“从99年开始到现在对中国法轮功学员的迫害从来没有停止过,包括活体摘取法轮功学员的器官。”

唐风因不放弃对真善忍的信仰,在中国大陆遭受了令人发指的迫害,死亡数度与他擦身而过。

法轮功学员唐风:“今天站在这里,回想起来真是一个奇迹。昔日很多我们一起修炼的同修,他们还在中共的魔爪下……”

七尺男儿的哽咽,此时的无声,牵动着所有人的良知。

Alice Zhang:我希望哈珀在这次访华期间能够伸出援手,敦促中共当局停止对法轮功的迫害,释放包括我母亲在内的所被非法关押的的法轮功学员。

李喆也在持续不断的讲述著自己的经历,直到父亲李晓波能够重获自由的那一天。

新唐人记者渥太华报导

相关文章
评论