杀警第5嫌是黑二代 周誉腾身份大起底

【新唐人2014年9月18日讯】警方确认,在台北夜店杀害警察的第5名嫌疑人是四海帮的份子周誉腾,他的背景被起底:黑二代,曾犯枪击案。

台北警方在调查信义区ATT 4 Fun夜店Spark杀害警察薛贞国案的过程中,在审讯3名少年时,他们皆供称,是周誉腾下令他们前去助阵的。此外,在殴打现场那句“杀死他”,被证实是周誉腾喊出来的。周誉腾被警方锁定为第5嫌疑犯。

周誉腾,现年25岁,做事风格非常凶狠,曾经在2012年犯下“南港家乐福枪击案”。在这一案件中,时年23岁的周誉腾因与同帮不同堂的另一黑帮人物发生口角,双方在南港家乐福前谈判,并引发两派20余人的街头混战。过程中,周誉腾教唆小弟开枪。

歌手郭佳彬透露,周誉腾的父亲是周东德,曾经在松山地区是黑帮的角头。不过周东德死的早,妈妈把周誉腾从小拉扯大,管教很严,非常反对他加入黑帮。然而周誉腾在这种管教下仍积极参与黑帮事务,且在父亲的黑帮拒绝接收他的情况下,加入了四海帮。

周誉腾目前仍在逃,被警方列入通缉名单。

相关文章
评论