“我爸是李刚”惊现纽约街头

【新唐人2014年8月27日讯】几年前,“我爸是李刚”的官二代酒驾撞死人逃逸案引发公愤。现在,有人把这句话带到纽约街头。

在美国纽约的各大旅游景点,经常可以看到很多退党义工。他们每天坚持向大陆游客讲述中共迫害人权、迫害法轮功学员实例,并帮助游客做“三退”(退党退团退少先队)。

8月22日下午, 退党义工李先生遇到一男一女两个衣着时髦的年轻人。他们站在酷刑和活摘器官图片展板前,一边看一边用手指指点点。当李先生想帮他们三退时,年轻女士指著展板,说:“这么多人体塑化展从何而来?”说完转身就走了。



听她这么讲,李先生问:“看了真相展板,相信你们已经知道了中共邪党的邪恶”,刚说到这,那位女士立刻转过身来, 指著展板上揭露中共活摘大法弟子器官和哈根斯、隋鸿锦的尸体加工厂图片,恶狠狠的说:“知道你们的这个给我们家惹了多大的麻烦吗?我爸已经把你们给告了”。

李先生立即问,“是薄熙来他们搞的那个邪恶的尸体加工厂吗?”

“薄熙来?哼,你知道我是谁吗?”

说到此,那位男士立刻打断了她的讲话,拉着她进了附近的大楼。过了很长时间,这对年轻人从大楼里出来,退党义工葛女士走上前去,对他们说:“你们好,我是来帮你们的。”那位年轻女士立刻说“帮个屁啊!”说完躲进一家服装店。

据李先生分析,根据那位女士的表情和话语,估计她的爸爸可能与“活体摘取法轮功学员器官”的罪恶有着某种联系。在美国这个注重人权、民主、自由的社会, 竟然会问出“你知道我是谁吗”,可见其父在国内的“势力”和权位应该不小,让在场的很多华人和西方人见识了中国这句特色话“我爸是李刚”的翻版。

李先生说:“2006年3月,中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的黑幕在国际上被撕开,被称为’这个星球上前所未有的罪恶’。中共一直否认和试图掩盖,法轮功学员则坚持不懈地在国际社会揭露中共活体摘取法轮功学员器官的屠杀真相。” 


“谷开来、薄熙来是中共活摘器官最初的主谋之一。谷开来杀海伍德灭口,反而导致王立军出逃,使事件更多曝光。贩卖法轮功学员器官、尸体获利巨大,被薄、谷夫妇在大连及辽宁省定为’废物利用’,同时有江泽民亲自承诺’打死法轮功学员算白死’不追究的免责保护,活摘器官及贩卖尸体成为大连最赚钱的行业。”

相关文章
评论