世界杯美国进16强 旧金山球迷如愿

【新唐人2014年06月27日讯】2014巴西世界杯G小组比赛到了最为关键的一刻,6月26日上午的两场比赛决定了美国队能否小组出线,进入世界杯16强,下面来看旧金山记者的报导。

美国队虽然0比1负于德国队。

美国队球迷Christopher Oriyana:“我们虽然没有赢了这场比赛,但至少我们出线了,下一场我们将要对战比利时队,上帝保佑美国。”

6月26日一早,旧金山市府广场大屏幕前就挤满了观看美国队对德国队比赛的球迷,他们热情高涨,为各自的球队呐喊助威。

比赛一开始,美国队球迷就随着赛场紧张起伏,如果美国队告负,而加纳在对葡萄牙的比赛中胜出,美国队就将跌至小组第三,与16强无缘。

球迷们紧盯着大屏幕的美国队比赛的同时,也一直在关注著加纳与葡萄牙的对阵。

全场第55分钟, 德国队打破僵局,领先一球;不久,另一赛场上,加纳队又追平葡萄牙,美国队的球迷们心情更是跌入低谷。

这边赛场德国队一直保持着领先的优势,美国队几次反击无果,所幸只是小比分失利。而同时葡萄牙二次破门淘汰了加纳队,把美国送入了16强。

美国队球迷Jose Colocho:“我们一直对出线都有信心,虽然波折 但我们出线了,葡萄牙,谢谢你,我们爱你。”

新唐人记者陈志宇旧金山采访报导

相关文章
评论