因声援香港占中普选被捕的房继尧、陆宁、杜龙深圳蒙难记

【新唐人2014年6月24日讯】房继尧,泛蓝新锐,三民主义忠实信仰者,总理信徒,以校长教诲,要对得起痛苦的民众为座右铭。此次时值香港民众70万人公投之际,率同泛蓝兄弟陆宁杜龙一起从广州去深圳罗湖,准备代表泛蓝打国旗并举牌声援香港同胞。没想到国保监控,3人没下车就被大批警察控制,在火车上,房继尧从包里打开青天白日满地红,面对国保面无惧色露出一丝轻蔑的笑容,3人被带到派出所后,房继尧大声吼到,跟他们不认识,你们抓他们做什么的!然后3个人被分开轮流审讯,陆宁和杜龙在隔壁听到审讯室里房继尧大声的反问、讽刺、讥笑、咒骂。国保无法审讯,中途被骂出审讯室n次。陆宁和杜龙进审讯室的时候看到审讯室的石棉墙上被房继尧用指甲刻上:自由民主,三民主义统一中国等字样,不禁泪水如泉涌。如果说信仰如铁不过房继尧者。

审讯持续到夜里10点,派出所的实习小警察很矛盾,问老警察,这怎么判啊!举牌吧扰乱社会秩序吧,还没举呢。有国旗吧,安分裂国家罪名吧,他们3个还不够格,怎么弄啊?老警察说,你烦什么,这是国保和法制科的事。最后房继尧被安上扰乱社会秩序罪名拘留7天,陆宁杜龙关宾馆等老家国保接走。

至此,向房继尧这位泛蓝好男儿,敬礼!!向所有为了民主自由奋战的斗士们敬礼!!向1949年来所有有名无名的向往自由争取自由而蒙难的同胞们,敬礼!!

相关文章
评论