数年游行 只为揭露真相

【新唐人2014年06月16日讯】数年来,日本法轮功学员经常在日本许多繁华的街头举行游行。6月15日游行队伍又来到日本浅草,目的是让更多的中国旅客和日本民众了解法轮功在中国被迫害的真相。

六月正值日本旅游旺季,在旅游景点随处可见来自世界各地及日本国内的游客。

浅草是日本的旅游胜地,每年都有超过3千万的人来这里观光。为了让更多的海内外游客了解法轮功真相,今天,法轮功学员在这里举行游行活动。 制止活体摘取法轮功学员器官早已不是中国人自己的问题了,现在,许多日本人也在努力地让中国游客了解真相,并送上来自日本的祝福。

日本法轮功学员:“中国人在中国能听到真相的机会比较少,一直是被中国共产党蒙蔽著。对那些不知道真相的人们,让他们更多的了解真相,了解真实的法轮功,了解法轮功的美好,揭露被迫害真相是这次游行的主要目的。当听到法轮功学员器官被活体摘除、贩卖的事实依然在中国大陆发生著,日本民众表示十分震惊。”

日本民众:“我认为脏器被移植这种事情是不可原谅的。通过各种各样的活动,让这个事实被全世界所知道应该是非常辛苦的事情,但因为可以使我们了解到真相,所以我希望大家继续努力。”

据法轮功学员表示,他们将会持续举办这样的游行活动,希望更多的民众了解真相。

新唐人记者玉心澄日本东京采访报导

相关文章
评论