伯朗大道绿油油 欣赏机会一年仅二次

【新唐人2014年6月7日讯】想要欣赏稀有美景真的是要好好把握机会了,新闻镜头带您到台东池上去欣赏,一年只有二次机会,能够看到大片绿油油稻浪的伯朗大道。

台东池上知名伯朗大道绿油油,一大片稻海随风摆动,游客们登上社区特别设计的瞭望台,用放松的心情欣赏一眼望不尽的绿,美不胜收。

游客:“一望无际的田野,看了会心胸开阔。”
游客:“感觉很辽阔,很舒服。”

能看到绿油油穗子饱满的季节,一年只有二次机会,再过半个月这里样貌大不同,还在就读交通大学的毕业生,把握机会到这边拍学士照。
当地居民 林小姐:“我们只是刚好回来拜拜,然后才过来这边拍。”

游客:“台北跟这边完全不一样,这边有一望无际的感觉,台北看不到,所以来一次就爱上这里。”

从社区景观台看四方景色,各有特色,这里曾经是社区妈妈们洗衣服的地方,环境还保留完整,当地长大的王先生,对这里的童年记忆依然深刻。

游客 王先生:“小时候都在这里洗衣服,我们小孩子就在这边玩水,妈妈洗完我们也洗干净了。”

青山白云点缀,配上这一片的绿,青翠颜色让游客留连忘返,伯朗大道美景名不虚传。

新唐人亚太电视 廖俪芬 台湾台东报导

相关文章
评论