中共延迟公布周永康案 抓了“大老虎”再说?

传中共前政治局常委、政法委书记周永康于去年12月初被当局控制。从中共两会期间新闻发布会吕新华以“你懂的”方式回应外界的猜测来看,周永康被抓已无悬念。于是,中共当局到底何时正式公布周永康案,就特别引外界关注。

周永康案特别引起外界关注的另一个原因,是在周永康被控制期间,作为“610”办公室主任的李东生,也遭到了当局控制。于是外界猜测,习近平当局会不会以反人类罪来追究周永康。因为党媒在公布了李东生公安部副部长及“610”办公室主任的职务后,称李东生“严重违纪违法”。于是外界将双手沾满了法轮功鲜血的周永康,与镇压法轮功的专门机构 “610”办公室及其头目李东生,作了逻辑上的联想。外界关注周永康案的真正焦点是:习李当局究竟会不会公开中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

外界尚且看到了中共当局在公布周永康案中所隐藏的玄机,而对于下达镇压法轮功罪恶指令的前中共党魁江泽民及江泽民集团的黑高参曾庆红来说,则更为敏感,更为恐惧,以致于惶惶不可终日。

中共十八以来,江派人马不断遭到清洗,纷纷落马,江派势力日渐衰弱。围绕着前中央政法委书记周永康案及江泽民军中腐败代言人谷俊山案,中共内部斗争不断升级。江泽民集团恐惧因迫害法轮功的反人类罪遭到清算,拚死搅局。而失去军权和党权的江派已无正面与当局抗衡的资本,只好在全国范围内不断发动系列恐怖袭击 事件,以制造社会动荡。

中共两会前夕,江泽民集团精心策划了香港恐怖血案和昆明恐怖袭击。接踵而至的是两会期间突然出现马航MH370飞机失踪事件,以致于使中共两会失焦。自马航失联事件开始,就有外媒指系江派人马所为。至今,越来越多的疑点和外界质疑指向中共江泽民集团。

香港恐怖血案、昆明恐怖袭击和马航事件之后,大陆局势发生了急剧变化。3月27日,江泽民趁习近平访欧之际在中共央视“露面”,29日左右又偷偷窜到广东深圳,挑动茂名血腥镇压升级,企图再次上演昆明血案制造社会的混乱。4月1日,江泽民借外媒释放对习近平的警告,让当局放缓反腐步伐,不要动江派人际网络。

近期,江泽民突然现身扬州瘦西湖;未几日,江又窜至上海。

中共召开两会以来江泽民频频上演闹剧,显示了江泽民集团正在积聚力量准备新的反扑。这意味着习李政权在面临严重的政治、经济危机之下,将要再一次面临更加剧烈的社会动荡。江泽民集团屡屡发动的社会动乱闹剧,严重地威胁著习近平政权。因此当务之急不是公布周永康案,而是进一步围捕“大老虎”、“老老虎”。据新唐人、大纪元一系列报导显示,时下中共正在调整策略,改变方式,全方位向江派人马出击,将重心转移到了准备抓捕更大的“老虎”这个层面上来。无论是现常委张德江、刘云山、张高丽,还是前常委曾庆红、贾庆林、李长春,都有可能成为下一个被打的“大老虎”。而这当中首当其冲的则是江泽民集团的黑高参、第二号“大老虎”曾庆红。

据大纪元报导,4月22日,新浪博主曹山石发帖称:广州日报原社长戴玉庆妻子,举报广州市委常委、纪委书记王晓玲涉嫌粤传媒内幕交易,短短数月获利7,000余万。而王晓玲不是别人,正是曾庆红妻子的侄女。据陆媒近日报导,中纪委已经展开了对王晓玲的调查。

此前,中共官媒新华社《经济参考报》首席记者王文志4月15日在微博上实名举报华润集团董事长兼党委书记宋林包养情妇杨某,并涉贪腐,王文志还在微博贴出宋林与其情妇的亲密照。两天后,4月17日,宋林被中纪委调查。19日,中共中组部证实,宋林被免去职务。据香港《明报》报导,宋林此番落马,中共总书记习近平亲自作出了相关指示。而宋林是中共江泽民集团大佬曾庆红的心腹、薄熙来的同盟。

中国问题专家赵迩珺明确表示,从被举报到落马,宋林案背后有很强的政治因素,很容易让人联想到这可能是经过精心策划的,目的是要揪出宋林背后的“大老虎”曾庆红。赵迩珺说,这次王晓玲被举报,其模式几乎和宋林案起始时完全相同:同样是记者举报,同样是通过微博,同样涉及到曾庆红。如果王晓玲被拿下,那么可以推断:中南海想要对曾庆红动手了。

除了赵迩珺所说,这次王晓玲被举报,其模式几乎和宋林案起始时完全相同以外,中南海在抓捕“大老虎”之前,总是先拿他们身边的“小老虎”、亲戚或家人开刀。周永康是这样的,曾庆红等“大老虎”们也不会例外。

拿下“大老虎”或“老老虎”,不只是为了在公开周永康案的时候减少对社会的震荡,更显示了习近平、李克强以及胡锦涛、温家宝在和江泽民集团下更大的一盘棋。习李胡温是否能在这盘棋局中稳操胜券,外界并不一定看好。中南海是否能在倒江的过程中如实向外界公开中共镇压法轮功、活摘器官的反人类罪行,还需听其言观其行。

相关文章
评论