春晚魔术师遭扒皮 被指整容冒混血实为东北人

【新唐人2014年2月1日讯】近年来,央视春晚的收视率和口碑日益下降,连大陆媒体都公开称:吐槽春晚取代观看春晚成为全民狂欢。春晚魔术师Yif因在表演中不慎穿帮,身世惨遭舆论扒皮,网曝Yif整容假冒混血儿,实为东北人。

马年春晚在大陆时间1月30日晚间8点开演后,网路吐槽声浪一波接一波,有眼尖的网民发现华裔魔术师Yif在变魔术时有多处穿帮,节目中,魔术师Yif以团圆饭为主题,现场为观众变的百元大钞、法式长棍面包、团员家宴不小心穿帮。

有观众发现他变压岁红包时红包没遮住百元大钞,推面包时露出了一截黑管子。有网友质疑,面包后面管子太明显了。是Yif的手法太粗糙?还是摄像师的角度太不给力?相关视频、截图在网路广为流传。

有网民质疑,这个看起来和每天春晚露脸的魔术师刘谦颇为神似的Yif到底何许人也?他为何能“取代”刘谦登上春晚舞台?

腾迅娱乐指出,Yif并不是什么魔术届初来乍到的毛头小子,并多次录制热门综艺节目《康熙来了》。这也并不是Yif第一次成为话题,他曾被网友质疑整容

Yif自称不懂中文遭扒皮

据报导称,Yif原名王亦丰,是近年在国内逐渐走红的国际著名魔术师。1987年出生于北京,从小随着父母移民到法国巴黎,是中法混血儿。10岁前Yif都是在巴黎91区一个HLM贫民区成长。因为自己是整个学校的唯一亚洲人,经常会受到一些阿拉伯同学的歧视与欺负。

11岁他开始进行舞台魔术表演,13岁起转往近景魔幻艺术领域研究。从2012年开始,Yif频繁亮相各大综艺节目,《康熙来了》、《快乐大本营》、《饭没了秀》等受众广泛的节目均曾邀请Yif作为节目嘉宾

4年前,Yif拿下巴黎国际近景魔术全能冠军,被誉为最优雅的街头近景魔术师。随后,他获得台湾金牌制作人王伟忠力捧,多次获得机会出现王伟忠制作的综艺节目《康熙来了》中,让Yif的知名度大增。

不过,随着知名度增加Yif也惹上了话题。有网友贴出号称其整容前的照片,照片中的人确实与Yif容貌有所差别。该网友称,照片中两人对比明显,疑似多处动刀。更有人爆出Yif混血身世也系造假,目的是为了提高知名度。随后Yif团队出面否认。

还有网友指出,Yif在2012年的《康熙来了》的节目上,蔡康永请他秀法文,说了一段比较深奥的话,Yif表示“法国是我的母语”,还听不懂蔡康永比较复杂的中文。

但随后,在表演魔术时,Yif的中文说得非常流利,似乎没有语言障碍。早期在国内录制的节目中,Yif也说着一口流利的普通话。《康熙》上的一段话也引来网友吐槽,称其演得太浮夸了。

还有网友对其“扒皮”,曝光疑似Yif早年上内地某综艺节目的视频。网友指出,相信视频里的这个Yif跟《康熙来了》中的是同一个人。不同的是,这个早期视频中表演魔术的男子操著一口东北话,而且还很溜。

相关文章
评论