亚太社区医疗中心讲解加州全保

【新唐人2013年11月12日讯】洛杉矶亚太社区医疗中心,日前针对民众关心的加州全保实施情况在艾尔蒙地的医疗机构召开媒体介绍会,解答民众关心的问题。

2014年开始将会有更多无保险的民众可透过白卡及加州全保享有医疗保险。亚太社区医疗中心解释,如果民众已有医疗保险,不购买加州全保不会被罚款。

而属于洛县健康之路(Healthy Way LA) 的民众,2014年1月1日即可享有白卡的福利,估计洛县将有30万健康之路的民众可享有白卡福利。

“人们以往负担不起健康保险,因为它太贵。现在在加州全保下的健康保险将可以提供补助。”

亚太医疗中心介绍,加州全保有三项好处,一是联邦政府提供补助让保费更便宜﹔二是加州全保保费是根据年龄及居住邮编,所以有病史的民众无需担心他们的病史会让保费上涨﹔三是加州全保涵盖很多医疗福利。

APHCV协调专员陈佩琳:“亚太医疗中心70%的病人都是没有保险的,很多原因是因为他们移民身份的关系,很多原因是因为他们买不起保险,所以我们觉得其实加州全保是提供这些人更多的机会,让他们可以买负担得起的保险。”

明年将会有更多收入较高者可申请白卡(Medi-Cal),未来申请白卡时银行存款及拥有房屋数量也不再会被审核,而从2014年5月1日起,持有白卡的成人也将可以享有牙科福利。

亚太社区医疗中心是一间联邦核准的非营利社区医疗中心,提供中英文等多语种服务每年为超过12000名病患提供卫生教育及服务。

想要根据自身情况咨询的民众可致电亚太社区医疗中心。
(323) 644-3880。

新唐人记者尉然、薜文洛杉矶报导

相关文章
评论