同心会煽动仇恨诋法轮功 台朝野立委谴责

【新唐人2013年10月03日讯】爱国同心会成员,在陆客景点以高音喇叭与肢体动作诋毁法轮功学员,引发反弹。昨天中共十一建政日,同心会还雇用派遣工加入滋事。朝野立委都呼吁,台湾公权力应该站在民主法治的立场,保护台湾民众,不容许配合中共残害人权、煽动仇恨的行径在台湾发生。

同心会成员周庆峻等(2013.09.16) :“关你X事。”“关你X事。”
民众(2013.09.16):“我当然要管啊。”
同心会成员 张秀叶(2013.09.16):“你是马英九啊?”
民众(2013.09.16):“台湾人谁都可以管。”

路见不平的民众与爱国同心会理论,质疑同心会为何用脏话广播与粗暴动作,公然攻击法轮功学员。原本是大陆游客突破封锁获取资讯的台湾景点,却成为中共批斗延伸处。朝野立委发声谴责。

民进党立委尤美女:“当你一直在我们国内宣传所谓的共产主义,甚至你用你的共产主义去压制其他的,这里就会牵扯到我们国家立国的基本,就是人权,就是自由、民主、平等法治,这些过当的行为,事实上,警察还是应该要去取缔,而且应该要维护社会的秩序。”

同心会阻挡中国人权真相传递,甚至妨碍路人通行,许多民众直接向市政府或民代办公室电话投诉,立委江启臣说。

国民党立委江启臣:“只要不涉及违法,大家都有他说话的权利,但是,这样的自由,也来自于尊重彼此,所以我们希望说,大家能够不要有一些比较不理性的这样子行为。”

持续有组织地诋毁法轮功学员,同心会周庆峻、张秀叶、丘厦新等人已经遭起诉,周庆峻也因妨害自由遭判刑,即使如此,同心会的骚扰行动仍未停止,检验台湾的民主法治。

新唐人亚太电视陈辉模、张明筑、陈真台湾台北报导

相关文章
评论