西昌美女交警开豪华跑车巡街旧照 再引热议(组图)

【新唐人2013年8月20日讯】(新唐人记者田净综合报导)自大连女骑警、重庆女巡警后,大陆再次爆出女子交警的形象工程。有网友爆料,四川西昌女子交警中队的女警个个漂亮,身材好!据传还都是领导们亲自挑选。而且女警们还配备40万元豪华跑车

网友“张婉中文台”此前在7月20日发微博曝光西昌女子交警中队事件,19日再次爆料称,女子交警中队高调上岗巡逻,漂亮女警个个貌若桃花,发育良好,身材凹凸有致!据说都是领导亲自挑选、检验合格。女警们的白色跑车为标致308cc,约40万元一部,领导日后打算把女交警中队培养成西昌一道特色风景。

实际上,相关内容的帖子,在今年1月初就有网友爆出。但目前仍有

很多网友留言、转发。

章立凡: 【蛇年竹枝词 女警】精挑细选好身材,高配豪车四处开。一列警花领导笑,据说都为执勤来。

水瓶座怪叔叔老胡:外边光鲜,内部腐烂。

半耳人唐云: 制服诱惑,那是薄王的专好,你西昌赶什么热闹?嫌死得慢么?

千钧一话:领导日后打算把女交警中队培养成西昌一道特色风景——风景园区的名字我替领导想好了,就叫“丽春苑”。

面对网友谴责,20日下午16点多,西昌公安在其微博中回应了此事,标志跑车一事在2012年3月22日已经作出调查,跑车当天已经退回,相应的责任人已经得到处罚,并希望民众监督。

但是网友们并不赞同。

慕白苏-天蝎 :这份申明到底是批评呢还是打太极?

北平新青年 :监督这事是公共性的,任何一个人不可能有时间和精力完成,如果真想让大家监督,第一步先公共这些女交警的个人信息,录用考核流程,车辆购买及退回凭据。进一步进行财产申报,接受公众监督。当然,我觉得你们是不会这么做的,因为这样做了,贪污腐败的成本就高了,你们说呢?

买之前公众不知情,退不退公众也不知情。车子退了总得有凭据吧,证据亮出来嘛?在中国做蚣蜈猿真好,想怎么说怎么说,美女交警是服务人民还是服务你们领捣的?
相关视频

相关文章
评论