热爆了!四川遂宁万人冲“人浪”挤爆死海(组图)

【新唐人2013年7月30日讯】(新唐人记者刘嵩综合报导)连日来四川盆地持续高温,28日气象讯息显示,四川省遂宁气温高达摄氏38度,桑拿天气让人闷热不堪。在当地中国死海景区聚集了大量避暑的游客,据悉约有一万五千余名在水中冲浪,人挤人,人挨人,密密麻麻。景区方表示,游客人数处于控制范围之内。

甜梦:密集恐惧症慎入,这是打算要破吉尼斯世界纪录吗?

HOLMES: 下饺子吗?饺子都烂了,不是煮烂的是挤烂的!

水凝眸: 这是降暑还是添赌?亲,泡在一群人的汗水中感觉如何?

段段: 这可以冲浪?冲汗吧。可控?这就是所谓的可控?会不会的传染病?人那么多,会不会?

小灵仙儿: 这是在海上吗?真吓人,热痱子一会都出来了。

李朝霞: 这是消暑吗,看这场景都热得冒汗。

中国多省市近日屡现极端天气。华北及华东地区连日高温酷暑,中国官方气象台统计,有十九个省区市、相当于全国三分之一国土面积非常炎热,其中重庆、浙江局部地区的最高气温28日达40℃至41℃。而甘肃天水市清水县却出现四次暴雨洪涝天气。除此之外,之前更出现六月飞雹,北京白昼如黑夜等罕见天文异象。香港堪舆学家表示,反常天气为上天给予民间的启示。

相关文章
评论