德里女童强暴案 被告坦承犯案

【新唐人2013年04月23日讯】(中央社记者何宏儒新德里23日专电)印度德里5岁女童遭强暴凌虐案,两名被告坦承犯案。被害人情况虽稳定,但家属说她变得不太说话。

“新德里电视台”(NDTV)今天报导,本案22岁主嫌马诺吉(Manoj Kumar)供称,他15日在19岁共犯普瑞迪普(Pradeep Kumar)家里边喝酒边看手机下载的A片。

两人后来回到马诺吉最近跟女童家承租的东德里房间,看到女童在玩耍、心生邪念,就用巧克力将女童诱拐到房间里轮流强暴和凌虐她。逞兽欲后马诺吉要普瑞迪普勒死女童,自己则在房间外头等著。

后来普瑞迪普走出房间跟他说女童已经死亡,两人于是坐火车逃回位在东印度的老家比哈(Bihar)省。

两人相隔1天分别被捕,都被押回德里侦讯和接受审判。不识字的普瑞迪普对警察说他“犯下大错”。

普瑞迪普今天被移送地方法院时,德里警方向法庭表示,两名被告都坦承强暴女童。

本案被害人5岁女童遭强暴、凌虐、囚禁,17日获救时已奄奄一息,经医院救治后脱离险境,目前情况稳定。家属说她变得不太说话。

家属通报女童失踪时,警方未积极协寻;女童获救后,警方还企图用2000卢比(约新台币1105元)让家属“封口”、企图吃案;1名助理警长甚至被拍到凶狠掌掴为此事抗议的妇女。警方连串错误再度引爆德里街头连日示威抗争。

相关文章
评论