喝了室友1瓶酒 澳男被烧死

【新唐人2013年4月10日讯】前往北部行政区省府达尔文去寻工的一名男子去年被活活烧死,仅仅是因为他喝了室友的一瓶啤酒,法庭于8日审理此案。

据北部行政区新闻报导,去年9月19日,41岁的钱宁(Gregory Channing)和40岁的迈尔斯(Gary Miles)凌晨回到迈尔斯所住的套房时,发现冰箱里少了一瓶啤酒,这两个人于是把迈尔斯的室友,正在睡梦中的47岁的斯坦普(Paul John Stamp)从他的卧室中叫醒,把他打得失去知觉,随后将昏迷的斯坦普从楼梯上拖下去,塞入钱宁汽车的后车箱中。

此案检控官亚瑟(Paul Usher)说:“他们商量将斯坦普扔到郊外的丛林中或者远离市区的工业区,让他自己走回来,”但钱宁开车到达尔文市郊温奈里(Winnellie)的巴 明路(Bombing Road)时没油了,于是此两人搭便车到附近一加油站,返回后将汽车浇上汽油,把在后备箱中的斯坦普活活烧死

亚瑟说:“是迈尔斯用打火机点燃了汽车。”

当日凌晨3点警方及消防部门接到报警,一辆汽车着火,随即赶到出事现场。

迈尔斯和钱宁在法庭上拒绝认罪。

斯坦普于9月11日从西澳来到北部行政区煤矿找工作,他在纽省的年迈的父母和弟弟知道他遇害后非常痛苦。

相关文章
评论