思科并购英网路公司 提升技术

【新唐人2013年04月04日讯】(中央社台北4日电)思科系统公司同意以大约3亿1000万美元收购英国网路公司Ubiquisys,以获得协助无线通讯业者对智慧型手机和平板电脑提供更好服务的技术。

思科系统公司(Cisco Systems Inc. )今天在声明中说,这项收购预计在思科2013会计年度第4季时完成。Ubiquisys 员工将加入由米西拉(Partho Mishra)领导的思科提供无线服务的行动事业部门。

由于行动装置的人数剧增,促进了对管理语音和数据交通工具需求,世界最大的网路设备制造商思科,正在使用收购交易来增加产品。UBiquisys 提供称为small-cell技术,这种技术可以协助无线业者延伸他们的覆盖区域和在颠峰使用时间内增加网路容量。

国际策略暨投资集团(ISI Group)分析师马歇尔(Brian Marshall)今天在研究报告中说:“small-cell技术是增加数据容量最有效的方法之一,由于这项服务的提供者正在处理行动网路交通爆炸问题,它的重要性将会增加。这项并购增加了思科一直在建立的行动能力。”(译者:中央社简长盛)

相关文章
评论