纽约车展新款多 华人先睹为快

【新唐人2013年03月30日讯】一年一度的纽约车展已经开始,新唐人作为唯一的中文媒体,再次以赞助商身份,为观众朋友们带来第一手信息,今年的车展奔驰、宝马等大品牌纷纷推出新款车型,性价比适中的本田丰田也推出了2013、2014新款车型,在缤纷的新车中,哪一款会受到华人的欢迎,一起去现场看一看。

2013纽约车展会在3月29日,对公众开放,直到4月7日,很多知名品牌都将新款车型,选在此次车展上发布,那么,最受华人青睐的车款,都有哪些呢,下面,带大家来了解。

日本车以其耐用、省油和保值,受到华人朋友的青睐。

全新本田2014款奥德赛,有5款车型可供选择,宽敞的内部空间,人性化的的内饰设计,非常适合大家庭使用,新款奥德赛的亮点之一是自带吸尘器,可以随时保持车内清洁,当然电动车门,只要轻轻拉动把手,便缓缓开启和关闭,只是没有感应系统,车门关闭时要小心被门夹到。

霸气的前脸、粗犷的线条,丰田2013款Venza非常抢眼,桃木装饰和时尚简约的中空台,在同档次的车款中更显豪华,宽敞的乘坐空间,也很适合全家出游,一键自动开关的前后双天窗,彰显个性,还可以根据需求,选择4缸或6缸引擎,前驱或后驱动力。

雷克萨斯家族以豪华舒适著称,RX系列,很受华人青睐,科技感的电子中控台,作工细致的皮质座椅,凸显现代舒适感,亮丽的车身和独具个性的日间行车灯,彰显著自己的特点

让人信赖的欧洲车中,宝马更是深受华人喜爱,全新宝马3系,低入门级价格,和4年5万英里的免费保养,可以让人轻松拥有,后轮驱动,颇有跑车风范,车身较低,但车内空间比较宽敞,座椅设计也更加舒适

今天,车展已正式对公众开放,成人门票15美元,儿童5美元,有兴趣的朋友可以亲自去体验名车云集和挑选自己的爱车。

新唐人电视艾伦、王崑纽约报导

相关文章
评论