凯特比基尼孕照 义杂志将刊登

【新唐人2013年02月13日讯】(中央社记者黄贞贞伦敦12日专电)意大利八卦杂志Chi明天将刊登多张英国王妃凯特与威廉王子最近在加勒比海度假的照片;圣詹姆仕宫谴责,这些私人照片侵害威廉王子夫妇隐私权。

前意大利总理贝鲁斯柯尼(Silvio Berlusconi)所有的Chi杂志,去年秋天以26页刊登凯特与威廉在法国私人别墅度假的上空照,引发轩然大波,这次狗仔再潜入威廉夫妇在加勒比海知名豪华度假圣地马斯帝奎岛(Mustique)拍照,令王室感到遗憾。

圣詹姆仕宫发言人说,威廉王子与凯特王妃在私人度假时被拍照,很明显的侵害他们的稳私权,对于照片将在海外刊登,令人感到失望。

媒体报导,明天上市的最新一期Chi杂志,封面以“凯特与威廉在马斯帝奎岛─腹部隆起”为标题,称这个度假为“3人蜜月”,并说怀胎4个月的凯特穿着清凉比基尼,展示日渐隆起的肚子。

杂志并有多张凯特与威廉在海滩携手散步的亲密照,其中一张威廉以手扶著凯特的背部,保护之情尽现,2人在蓝天碧海美景下,看起来十分愉悦与悠闲,穿着比基尼的凯特,孕味十足。

报导说,威廉夫妇与凯特的家人一同在岛上度假,他们住的豪华别墅,每周收费2万2000欧元。

1家英国媒体致电Chi杂志总编辑,询问他为何要刊登凯特与威廉的度假照片,但总编辑未接电话。

相关文章
评论