网爆天津接访领导给上访女士发下流短信

【新唐人2013年2月5日讯】(新唐人记者徐立综合报导)大陆访民不仅上访无门,还可能遭受种种羞辱。天津市塘沽区的秦女士日前收到一条污言秽语的下流简讯。秦女士说这是来自天津市政府负责接待上访群众的一位刁姓工作人员发来的。

据《维权网》报导,事情的起源是这样的:在天津的两会期间红桥区有位名叫赵玉敏的女士、头上缠着一条写着谴责红桥区政法委领导和红桥区法院院长内容的白布条,高声喊冤,前去登记上访,此举动立即引起众人注目。于是政府中有人接待了她,并接下她的书面材料,告诉她有人会接待她和她谈话。赵女士以前曾因经常上访被多次拘留(现在又被拘留—— 一年被拘留了5次),因多次被政府欺骗,这次她坚持一定要这位政府接待人员的电话号码。

于是刁先生给赵玉敏女士留下了一个手机号码:13572384856,周围的众访民都纷纷记下了他的电话号码。他对大家说:大家反映的问题孙书记不是不知道,等两会过后会都给解决的!众人听着挺高兴,似乎看到希望,觉得这个人态度还是不错。

但过后这些访民拨打这位刁先生留下的电话却一直没人接,相互一问才知道这位政府接待人员留下的电话都是打通了没人接。

热心的塘沽秦女士也多次试着拨打,证实确实是没有人接。于是秦女士就给刁先生的手机号码13572384856发了条短息,希望他把反映问题的材料亲自交给孙春兰书记。秦女士称她们一直认为这位刁先生是个好人,希望他能给大家办事。

然而出人意外是,这位刁先生给秦女士回了一条内容及其低级下流的简讯。

经询问其他几位留了电话的上访群众,大家都证实了这个电话确实是自称刁姓的负责在两会期间接访的领导干部留下的。

目前,有维权人士已经通过12388纪检委举报中心网站进行举报,要求中纪委通报天津市委、市政府就下流简讯一事进行严肃的调查,要认真调查这位刁先生到底是什么人?他是负责什么工作的?

众访民质问:“难道代表天津市人大,代表天津市委、市政府接待群众上访反映问题的国家机关工作人员都是这样的下流坯子吗?”

有维权人士明确表示,我们将拭目以待天津市委纪检机关的调查和处理结果!

网友“杨门女将1955”对此发出感言:“对待流氓的办法,就是让它在阳光下火起来,我们将拭目以待天津市委纪检机关的调查和处理结果!”

而网友“热风冷眼”则对中共政府不抱希望,直言:“天津没希望。”

相关文章
评论