张振新:狼如何伪装也不是羊

【新唐人2013年1月28日讯】吃肉,羊吃草,狼出生吃奶;羊出生也吃奶,为什么狼长大后吃肉,羊长大后吃草?狼长大后吃羊,羊长多大被狼吃?狼几月后就能吃羊,不管大羊小羊,几百斤的羊吃不了几斤的狼,为什么,为什么?

小时候看过一篇文章说一只为了多吃羊,为了麻痹羊,使羊放松警惕,减少抓捕羊损耗,弄了张羊皮披在身上,将自己伪装成羊,混进羊群,晚上趁羊睡觉时,悄悄地把羊咬死吃掉,羊一天比一天少,牧羊人下了很大功夫,终于找到了原因,原来羊群里有一只披着羊皮的狼。

我曾经惊叹狼的狡猾,但长大后才发现有种动物出生后也吃奶,长大后不但吃羊,吃狼,天上飞的,地上跑的,水里游的…..统统全吃,而且比狼还狡猾,不但欺骗羊,猪,牛,马,鸡,狗,狐狸…..还欺骗他的同类。虎,百兽之王,比它大的,比它小的,比它高的,比它矮的,只要被它降服全吃,但不食子。乌鸦长大后第一件事就是报母恩。这种动物老子为自己利益杀儿子,儿子为自身利益杀父母。他们为吃羊肉,将羊赶到肥沃的草场。为吃鸡蛋,喂鸡 精美饲料。为喝牛奶…..

他们为了争权夺利竟然制造大规模的杀伤性武器,为了争权夺利不知有多少同类被杀戮。他信唯物,他信有神,只是认识不同就大开杀戒,据说还有将不同认知的器官摘取换钱的…..,

欺骗是这种动物的本能,欺骗的本领越大得到的利益越多,伪装的技能越好越有欺骗力,所以越能伪装的,欺骗本领越大的支配力越大,统治面越广,根据这些特征,我们可以对这种动物有初步了解了,所以与这种动物接触时请不要较真…..

你是主人我是你的仆人,实际真正的主人是它,你奴隶不如也。法律面前人人平等,实际你安它说的做也不行,也要把你送进监狱…..它们杀人是执法,抢劫他人财产是执法…..总之它们干什么也不犯法也是执法;人民干什么也是犯罪。人民自己的财产它给多少必须接受,不接受不但什么没有你还犯了法,送你进监狱算便宜…..仆人豪宅数处,主人零下十五六度露宿街头。主人为生存捡垃圾填肚,仆人山珍海味当垃圾倒掉。这里的人民生活在天堂里,拉美台胞生活在水深火热中…..

人民翻身得解放当家做了主人,一切权力归人民所有,人民政府,人民代表大会…..不开会还好,一开会主人就失去自由…..仆人成了捕人,主人成了煮人,主人总算享受享受匪的美餐水深火热。前几年有伙人向仆人要人权结果领头的住上了“高级单间别墅”…..

有关部门最新研究发现,现在的狼特别乖巧比羊还乖巧,而且比羊肉还好吃,据说一只狼产奶要超过几十头牛的产奶量奶,更可喜的是谁喝了狼奶只长肺,心慢慢变小…..这时我在想如果前面故事里那条狼活到现在牧羊人一定将它的当祖宗 …..因为现在人民都拿狼当祖宗供著…..

告诉你件大喜事,我今天可是公费消费、公费、公费,公费听清楚了吗? **

相关文章
评论