檀香山迎来新任市长科克.考德威尔

【新唐人2013年01月04日讯】2012大选年,夏威夷火奴鲁鲁竞选产生新任市长–科克.考德威尔,2013年元月,他宣誓就职。让我们看看当地的报导。

元月2日,新任市长科克.考德威尔在夏威夷火奴鲁鲁市政府议会厅宣誓就职。

上午10点整,土著祭司在洪亮的法号声中入场,为当日的仪式祈福﹔松本牧师上台进行仪式前祈祷﹔女歌唱家凯莱高唱美国国歌以及夏威夷州歌。

新任市长科克.考德威尔在夏威夷最高法院法官的指引下宣誓就职:“承当职务为檀香山市区的市长。”随后,新班市政委员会成员集体宣誓就职。火奴鲁鲁市议长马丁致辞,祝贺科克当选新任市长。

檀香山市长科克.考德威尔表示:“我期待着工作,我为工作而感到兴奋,我会与台上诸位,内阁,政府各部们和檀香山人民共同合作,感谢大家!”就职仪式上还表演了代表夏威夷传统文化的呼啦舞,仪式在祈祷祝福声中结束。

新唐人电视台夏威夷记者站报导

相关文章
评论