朴槿惠当选总统 无法比这更好

【新唐人2012年12月20日讯】韩国新世界党候选人朴槿惠,在当选为韩国历史上首位女总统后前往首尔光化门广场,对选举自己成为总统的国民们表示感谢。她保证“我定将实现承诺,成为关切民生的总统,开启国民幸福时代。”请看首尔发来的报导。

还有比这更好的吗?

朴槿惠于确定当选为韩国第18届总统之后,在首尔光化门广场发表对国民演讲中称“本次选举是各位国民的胜利。国民们满怀克服危机,振兴经济的热切愿望,才取得的胜利”。

朴槿惠还表示“衷心感谢各位国民们,非常感谢大家”。并保证“我在选举期间所到之处对我的信任和信赖,我都不会忘记”。

主持人:“明年2月,您将成为韩国宪政史上首位女总统,您将成为怎样的总统?”

韩国总统当选者朴槿惠:“我在选举期间承诺了三件事,民生总统,诺言总统,大统合总统。我会遵守那些承诺。”

朴槿惠;“在选举期间见过的众多国民,把拳头大小的栗子递到我手里,鼓励和支持我的人们,我经常想起他们”,并表示“很想再次见到他们,现在仍历历在目”。

朴槿惠最后表示:“是各位开创了崭新的时代”,“对各位的信任我将铭记在心,并将开启实现国民梦想的国民幸福时代”。

朴槿惠与国民们分享著当选的喜悦,使光化门的节日气氛更加高涨。

新唐人记者朴右暎韩国首尔光华门报导

相关文章
评论