粉丝后援会 妮妮感动落泪

【新唐人2012年10月22日讯】(中央社记者李宇政台北22日电)回顾过去比赛画面,加上团队刻意隐瞒精心的策展,世界球后曾雅妮今天感动落泪,回到家乡,也让她相当兴奋。

台湾高尔夫选手曾雅妮的经纪团队今天在商场“ATT 4 FUN”举办“曾雅妮国际粉丝后援会成立暨特展记者会”,除了世界高球天后到场,伦敦奥运跆拳道铜牌得主曾栎骋也出席送给妮妮黑带,祝福她在球场上更有勇气。

曾雅妮昨天在韩国仁川举行的LPGA韩亚银行高尔夫锦标赛勇夺第3,随即昨晚回到台湾。她今天在记者会上分享,“回家睡不着,很兴奋”。

展览呈现出曾雅妮许多“关键密码”,好比5岁第1次打高尔夫、8岁正式拜师、职业赛穿坏52双鞋子、并使用1272双手套等数据。

“我一、两个星期前才知道有这个展览,之前还不知道他们干嘛帮我整理东西,没想到已经经历了那么多。”曾雅妮感动地说。

现场播放曾雅妮过去比赛的精彩画面,以及她私下训练、鲜为人知的一面,曾雅妮边看边擦眼泪。曾栎骋表示,这两段影片让人很感动,运动员难过、辛苦,外界很少知道。

“双曾会”在台上惺惺相惜,空气弥漫着酸甜苦辣的气味。

曾雅妮记录球场特色、攻略、码数的笔记本也在展览曝光,她笑着说,里面很多搞笑的东西,其实过去都不给别人看。

妮妮表示,“希望透过展览告诉大家我的心路历程,启发大家勇敢做梦”。

今年LPGA台湾赛将于25日至28日在扬昇球场开打,寻求卫冕的曾雅妮说,“没想到1年过的那么快,自己已经准备好了”。

相关文章
评论